Кобелев стал главным тренером "Крыльев Советов" В ходе пресс-конференции, посвященной назначению Андрея Кобелева на пост главного тренера «Крыльев Советов», президент клуба Виктор Развеев рассказал, что кандидатура экс-наставника «Динамо» была приоритетной, и после того, как он дал свое согласие, переговоров с другими специалистами не велось. ФК «Крылья Советов» подписал контракт о тренерской работе с Андреем Кобелевым, сообщил журналистам в четверг президент клуба Виктор Развеев. Новым главным тренером самарских «Крыльев Советов» стал Андрей Кобелев. Специалист, известный по работе с московским «Динамо», пообещал, что команда усилится новыми футболистами. Совет, Развеев, КЛУБ, Работа, Президент, Виктор

Кобелев стал главным тренером "Крыльев Советов"

Кобелев стал главным тренером 'Крыльев Советов'В ходе пресс-конференции, посвященной назначению Андрея Кобелева на пост главного тренера «Крыльев Советов», президент клуба Виктор Развеев рассказал, что кандидатура экс-наставника «Динамо» была приоритетной, и после того, как он дал свое согласие, переговоров с другими специалистами не велось.

ФК «Крылья Советов» подписал контракт о тренерской работе с Андреем Кобелевым, сообщил журналистам в четверг президент клуба Виктор Развеев.

Новым главным тренером самарских «Крыльев Советов» стал Андрей Кобелев. Специалист, известный по работе с московским «Динамо», пообещал, что команда усилится новыми футболистами.

Главный тренер «Крыльев Советов» подал в отставку
Главный тренер самарского футбольного клуба «Крылья Советов» Андрей Кобелев подал в отставку, говорится в сообщении на официальном сайте клуба. Свой пост Кобелев занимал с лета 2011 года.


  • Совет,
  • Развеев,
  • КЛУБ,
  • Работа,
  • Президент,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: