В Мурманске неизвестные похитили девочку 2,5 лет В Мурманске в ночь с 29 на 30 июня 2011 года в одном из домов была похищена девочка 2,5 лет Ангелина Захарьина. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УВД региона, девочка ушла из квартиры дома по улице Инженерная областного центра с двумя неустановленными лицами. В Мурманске неизвестные похитили в ночь на четверг двухлетнюю девочку Ангелину Захарьину. Местной полицией установлено, что мать маленькой Ангелины минувшей ночью распивала спиртные напитки с двумя малознакомыми людьми — мужчиной и женщиной — в своей квартире. Стражи порядка разыскивают женщину по имени Юлия, рост 154-160 см, худощавого телосложения, волосы светлые до плеч и мужчину по имени Константин, рост 165-175 см, худощавого телосложения, волосы каштанового цвета. Волос, РОСТ, Девочка, Телосложение, Мурманск, НОЧЬ

В Мурманске неизвестные похитили девочку 2,5 лет

В Мурманске в ночь с 29 на 30 июня 2011 года в одном из домов была похищена девочка 2,5 лет Ангелина Захарьина. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УВД региона, девочка ушла из квартиры дома по улице Инженерная областного центра с двумя неустановленными лицами.

В Мурманске неизвестные похитили в ночь на четверг двухлетнюю девочку Ангелину Захарьину. Местной полицией установлено, что мать маленькой Ангелины минувшей ночью распивала спиртные напитки с двумя малознакомыми людьми — мужчиной и женщиной — в своей квартире.

Стражи порядка разыскивают женщину по имени Юлия, рост 154-160 см, худощавого телосложения, волосы светлые до плеч и мужчину по имени Константин, рост 165-175 см, худощавого телосложения, волосы каштанового цвета.

В Москве неизвестный похитил 5-летнего мальчика у няни
С заявлением в полицию обратился отец ребенка: он уверен, что похищение заказала его бывая супруга, нанявшая частного детектива. Как передает Life, о похищении мальчика первой заявила его няня.

В Мурманской области браконьеры убили 2 оленей и 5 лосей
Как сообщили в региональном министерстве природных ресурсов и экологии, в первом квартале этого года проведено 45 рейдов по охране животного мира.


  • Волос,
  • РОСТ,
  • Девочка,
  • Телосложение,
  • Мурманск,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.