Тысячи людей в Британии протестуют против реформы пенсионной системы

Тысячи людей в Британии протестуют против реформы пенсионной системыВ Великобритании началась 24-часовая общенациональная забастовка госслужащих, выступающих против пенсионных реформ. Они были предложены правительством премьер-министра Дэвида Кэмерона в рамках программы по радикальному сокращению бюджетного дефицита.

Пассажиров международных рейсов, прибывающих сегодня в лондонский аэропорт Хитроу и другие британские воздушные гавани, ожидают особенно длинные очереди на паспортном контроле из-за того, что около 70 процентов сотрудников иммиграционной службы присоединились к стачке.

В четверг, 30 июня, около 750 тысяч государственных служащих Великобритании проведут забастовку в знак протеста против правительственной реформы пенсионной системы.

В Китае протестуют против расширения доступа к высшему образованию
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Состоятельные жители Китая по меньшей мере 24 городов страны вышли на улицы в знак протеста против реформ, направленных за облегчение доступа к высшему образованию для менее обеспеченных…

Президент Казахстана вернул в парламент скандальный законопроект по реформе пенсионной системы
Об этом было объявлено в ходе обращения президента к народу Казахстана по вопросам пенсионной реформы, сообщила пресс-служба главы государства.


  • Великобритания,
  • Процент,
  • Сотрудник,
  • Контроль,
  • Очередь,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: