Катастрофа Ту-134: все было исправно до последнего Межгосударственный авиационный комитет опубликовал информацию о ходе работы Комиссии по расследованию катастрофы самолета Ту-134 RA-65691 авиакомпании «РусЭйр» под Петрозаводском, пишет АиФ. Межгосударственный авиационный комитет (МАК) пришел к выводу, что самолет Ту-134 до катастрофы под Петрозаводском был исправен. «На записи параметров бортового самописца признаки отказа авиационной техники в последнем полете самолета отсутствуют», — сообщил сайт МАК в четверг. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в четверг стало известно, что специалисты завершили расшифровку бортовых самописцев с разбившегося в Петрозаводске Ту-134, в ближайшее время МАК вынесет вердикт по авиапроисшествию. МАК, Самолет, Четверг, Катастрофа, Комитет, Взгляд

Катастрофа Ту-134: все было исправно до последнего

Катастрофа Ту-134: все было исправно до последнегоМежгосударственный авиационный комитет опубликовал информацию о ходе работы Комиссии по расследованию катастрофы самолета Ту-134 RA-65691 авиакомпании «РусЭйр» под Петрозаводском, пишет АиФ.

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) пришел к выводу, что самолет Ту-134 до катастрофы под Петрозаводском был исправен. «На записи параметров бортового самописца признаки отказа авиационной техники в последнем полете самолета отсутствуют», — сообщил сайт МАК в четверг.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в четверг стало известно, что специалисты завершили расшифровку бортовых самописцев с разбившегося в Петрозаводске Ту-134, в ближайшее время МАК вынесет вердикт по авиапроисшествию.

К катастрофе Ту-134 под Петрозаводском привела череда фатальных ошибок (ВИДЕО)
Межгосударственный авиационный комитет ( МАК ) в понедельник, 19 сентября, опубликовал окончательный отчет о причинах крушения самолета Ту-134 под Петрозаводском 20 июня 2011 года. По мнению экспертов, к катастрофе привели неслаженные действия экипажа в сложных метеорологических условиях.

Сенатор назвал две версии катастрофы Ту-154
Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров считает, что причиной катастрофы военного самолета Ту-154, упавшего в Черное море 25 декабря, могли стать техническая неисправность или ошибка пилотирования.


  • МАК,
  • Самолет,
  • Четверг,
  • Катастрофа,
  • Комитет,
  • Взгляд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: