Андрей Кобелев стал главным тренером "Крыльев Советов"

Андрей Кобелев стал главным тренером 'Крыльев Советов'Андрей Кобелев подписал контракт с самарским футбольным клубом «Крылья Советов» сроком на три года, до лета 2014 года. Как сообщил корреспондент РегионСамара.ру, новоиспеченный наставник волжан заявил, что вместе с ним в Самару переедут те специалисты, которых он успел узнать по работе в «Динамо».

Новым главным тренеров «Крыльев Советов» стал Андрей Кобелев, сообщает официальный сайт самарского клуба.30 июня президент «Крыльев Советов» Виктор Развеев и 42-летний специалист подписали в Самаре контракт, рассчитанный на три года.

Кобелев оставался без работы с апреля 2010 года, когда был уволен с поста главного тренера московского «Динамо», в котором проработал четыре года. На посту наставника «Крыльев» он сменит Александра Тарханова, отправленного в отставку за неудовлетворительные результаты.

Фото с сайта lenta.ru

Андрей Назаров назначен главным тренером «Барыса»
Андрей Назаров стал главным тренером «Барыса», сообщает официальный сайт клуба. «Решением Попечительского совета хоккейного клуба „Барыс“ Андрей Назаров назначен главным тренером ХК „Барыс“. Данное решение основывается на итогах его результативной…

Главный тренер «Крыльев Советов» подал в отставку
Главный тренер самарского футбольного клуба «Крылья Советов» Андрей Кобелев подал в отставку, говорится в сообщении на официальном сайте клуба. Свой пост Кобелев занимал с лета 2011 года.

«Крылья Советов» сыграли вничью с «Зенитом»
«Крылья Советов» сыграли на своем поле вничью 2:2 с «Зенитом» в матче 9-го тура чемпионата России по футболу. По ходу встречи питерский клуб уступал в счете 0:2, но сумел забить два мяча, один из которых провел новичок «Зенита» бразилец Халк. К встрече с «Крыльями» зенитовцы подходили с невыразительными результатами. В четырех матчах команда Лучана Спаллетти одержала всего одну победу, потерпела два поражения.

Андрей Кобелев: "Жаль, что не смогли заработать три очка"
Отрезками показывали хорошую игру, два момента было в концовке. Каждое очко для нас очень важно, но жаль, что не смогли победить.


  • Крыло,
  • Кобелев,
  • Совет,
  • Андрей,
  • Контракт,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: