Лучшие спортсмены России будут тренироваться в Прикамье Семнадцать ведущих спортсменов и тренеров Прикамья будут получать в этом году дополнительные стипендии, сообщил Пермский региональный сервер. По словам краевого министра спорта Павла Ляха, это ведущие спортсмены региона и их тренеры по базовым олимпийским видам спорта, которые показали серьезные результаты на международных соревнованиях. Министр физической культуры и спорта Пермского края Павел Лях и титулованные легкоатлеты – пермяк Максим Дылдин, петербуржец Денис Алексеев, москвичка Анастасия Капачинская вместе со старшим тренером сборной страны по легкой атлетике Зухрой Верещагиной подписали документы о сотрудничестве. В Пермском крае будут жить и тренироваться титулованные легкоатлеты. Сейчас у заслуженного тренера России Зухры Верещагиной вместе с Максимом Дылдиным тренируются Анастасия Капачинская и Денис Алексеев. Спорт, Анастасия, Денис, Легкоатлет, Алексеев, Верещагин

Лучшие спортсмены России будут тренироваться в Прикамье

Семнадцать ведущих спортсменов и тренеров Прикамья будут получать в этом году дополнительные стипендии, сообщил Пермский региональный сервер. По словам краевого министра спорта Павла Ляха, это ведущие спортсмены региона и их тренеры по базовым олимпийским видам спорта, которые показали серьезные результаты на международных соревнованиях.

Министр физической культуры и спорта Пермского края Павел Лях и титулованные легкоатлеты – пермяк Максим Дылдин, петербуржец Денис Алексеев, москвичка Анастасия Капачинская вместе со старшим тренером сборной страны по легкой атлетике Зухрой Верещагиной подписали документы о сотрудничестве.

В Пермском крае будут жить и тренироваться титулованные легкоатлеты. Сейчас у заслуженного тренера России Зухры Верещагиной вместе с Максимом Дылдиным тренируются Анастасия Капачинская и Денис Алексеев.

Объявлены лучшие спортсмены России 2012 года
Опрос спортивных журналистов различных изданий выявил сильнейших представителей спортивной сферы нашей страны.

Фашизм в России будут душить в зародыше
На «Воскресном вечере» у Соловьева крепили единство и разоблачали врагов Не путайте Сталина с Гитлером!


  • Спорт,
  • Анастасия,
  • Денис,
  • Легкоатлет,
  • Алексеев,
  • Верещагин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: