Спецборт с российскими врачами вылетел в Турцию Как сообщили Фонтанке в Минздравсоцразвития, специалисты должны оценить состояние Виктории Николаевой, отравившейся в конце мая поддельным алкоголем. В состав отправившейся в Турцию бригады входят невролог, нейрофизиолог, главный реаниматолог, реаниматолог-токсиколог и две медсестры. По информации Минздравсоцразвития, сегодня в Турцию отправилась бригада российских врачей, которые обследуют туристку Викторию Николаеву, впавшую в кому после отравления метанолом. Об этом очень просила мать девушки, которая утверждает, что ее дочь специально не лечат, чтобы забрать лицо для изуродованной турчанки. В Турцию сегодня вылетел спецборт Федерального медико-биологического агентства с российскими врачами, которым предстоит оценить состояния россиянки Виктории Николаевой, пострадавшей в этой стране от отравления контрафактным алкоголем, сообщает ИТАР-ТАСС. Турция, Виктория, Николаев, Алкоголь, Отравление, Минздравсоцвития

Спецборт с российскими врачами вылетел в Турцию

Спецборт с российскими врачами вылетел в ТурциюКак сообщили Фонтанке в Минздравсоцразвития, специалисты должны оценить состояние Виктории Николаевой, отравившейся в конце мая поддельным алкоголем. В состав отправившейся в Турцию бригады входят невролог, нейрофизиолог, главный реаниматолог, реаниматолог-токсиколог и две медсестры.

По информации Минздравсоцразвития, сегодня в Турцию отправилась бригада российских врачей, которые обследуют туристку Викторию Николаеву, впавшую в кому после отравления метанолом. Об этом очень просила мать девушки, которая утверждает, что ее дочь специально не лечат, чтобы забрать лицо для изуродованной турчанки.

В Турцию сегодня вылетел спецборт Федерального медико-биологического агентства с российскими врачами, которым предстоит оценить состояния россиянки Виктории Николаевой, пострадавшей в этой стране от отравления контрафактным алкоголем, сообщает ИТАР-ТАСС.

Автобус с российскими туристами разбился в Турции: есть жертвы и пострадавшие
Пассажирский транспорт перевернулся на дороге в провинции Мармарис.

В Турции автобус с российскими туристами попал в ДТП
Очередное ДТП с участием российских туристов произошло в Турции. Автобус с отдыхающими из Новосибирска перевернулся на трассе недалеко от города Сиде.


  • Турция,
  • Виктория,
  • Николаев,
  • Алкоголь,
  • Отравление,
  • Минздравсоцвития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.