"Рамблер" вошел в тройку крупнейших игровых площадок Рунета Ежемесячная аудитория Kanobu Network за год увеличилась в 10 раз и в марте 2011 года составляла 3,1 млн уникальных пользователей. Объединенная компания «Афиши» и «Рамблера» купила компанию Kanobu Network – лидирующую сеть игровых медиаресурсов в Рунете. Сделка позволит объединенной компании, уже владеющей проектом «Рамблер-Игры», позволяющим играть в сети и скачивать игры, войти в тройку крупнейших игровых медиа. Объединенная компания уже владеет проектом «Рамблер-Игры», и приобретение Kanobu Network — это «логичный шаг в реализации стратегии «Афиши» и «Рамблера», заключающейся в создании единого пространства выбора», говорится в сообщении компании. Фото с сайта lenta.ru Компания, Проект, Реализация, ШАГ, Обретение, Тройка

"Рамблер" вошел в тройку крупнейших игровых площадок Рунета

'Рамблер' вошел в тройку крупнейших игровых площадок РунетаЕжемесячная аудитория Kanobu Network за год увеличилась в 10 раз и в марте 2011 года составляла 3,1 млн уникальных пользователей.

Объединенная компания «Афиши» и «Рамблера» купила компанию Kanobu Network – лидирующую сеть игровых медиаресурсов в Рунете. Сделка позволит объединенной компании, уже владеющей проектом «Рамблер-Игры», позволяющим играть в сети и скачивать игры, войти в тройку крупнейших игровых медиа.

Объединенная компания уже владеет проектом «Рамблер-Игры», и приобретение Kanobu Network — это «логичный шаг в реализации стратегии «Афиши» и «Рамблера», заключающейся в создании единого пространства выбора», говорится в сообщении компании.

Фото с сайта lenta.ru

Китай вошел в пятерку крупнейших военных экспортеров
Китайскому оборонно-промышленному комплексу в последние годы удалось завоевать пятипроцентную долю на мировом рынке торговли оружием.

Бобровский вошел в тройку главных претендентов на приз «Харт Трофи»
Российский вратарь «Коламбуса» Сергей Бобровский вошел в тройку главных претендентов на приз «Харт Трофи», вручаемый самому ценному игроку регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ), по версии официального сайта лиги.


  • Компания,
  • Проект,
  • Реализация,
  • ШАГ,
  • Обретение,
  • Тройка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: