"Рамблер" вошел в тройку крупнейших игровых площадок Рунета

'Рамблер' вошел в тройку крупнейших игровых площадок РунетаЕжемесячная аудитория Kanobu Network за год увеличилась в 10 раз и в марте 2011 года составляла 3,1 млн уникальных пользователей.

Объединенная компания «Афиши» и «Рамблера» купила компанию Kanobu Network – лидирующую сеть игровых медиаресурсов в Рунете. Сделка позволит объединенной компании, уже владеющей проектом «Рамблер-Игры», позволяющим играть в сети и скачивать игры, войти в тройку крупнейших игровых медиа.

Объединенная компания уже владеет проектом «Рамблер-Игры», и приобретение Kanobu Network — это «логичный шаг в реализации стратегии «Афиши» и «Рамблера», заключающейся в создании единого пространства выбора», говорится в сообщении компании.

Фото с сайта lenta.ru

Китай вошел в пятерку крупнейших военных экспортеров
Китайскому оборонно-промышленному комплексу в последние годы удалось завоевать пятипроцентную долю на мировом рынке торговли оружием.

Казахстан вошел в тройку лучших среди армий 19 стран
Казахстанвошелвтройкулучшихсредиармий19стран Министерство обороны Республики Казахстан Армейские международные игры-2016 стартовали почти неделю назад.

Воробьев вошел в тройку лидеров в медиарейтинге глав регионов РФ
Губернатор Московской области Андрей Воробьев вошел в тройку лидеров медиарейтинга глав регионов РФ за июнь 2016 года, также он занял второе место среди глав регионов Центрального федерального округа (ЦФО), составленном…

Путин вошел в тройку влиятельных политиков по версии AFP
Президент РФ Владимир Путин вошел в тройку наиболее влиятельных политиков уходящего 2015 года по версии французского агентства AFP.

Китай вошел в пятерку крупнейших экспортеров оружия
Китай впервые с момента окончания холодной войны вошел в пятерку крупнейших экспортеров оружия, говорится в докладе, представленном 18 марта, Стокгольмским институтом исследования проблем мира (SIPRI).


  • Компания,
  • Проект,
  • Реализация,
  • ШАГ,
  • Обретение,
  • Тройка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: