Имущество Юлии Тимошенко и Юрия Луценко арестовано Как сообщил сегодня заместитель генпрокурора Украины Михаил Гаврилюк, наложен арест на имущество и квартиру Луценко на сумму около 200 тысяч долларов. Назвать сумму, в которую оценивается арестованное имущество Тимошенко, прокурор отказался. Генеральная прокуратура Украины наложила арест на счета и имущество экс-министра внутренних дел Юрия Луценко на сумму свыше 1,7 млн грн. Об этом заявил на брифинге заместитель генерального прокурора Украины Михаил Гаврилюк, передает корреспондент РБК-Украина. Напомним, Тимошенко судят за превышение должностных полномочий в ходе подписания газовых контрактов с Россией. Юрия Луценко обвиняют в многочисленных нарушениях на посту главы МВД. Луценко, Сумма, Украина, Имущество, Тимошенко, ЮРИЙ

Имущество Юлии Тимошенко и Юрия Луценко арестовано

Имущество Юлии Тимошенко и Юрия Луценко арестованоКак сообщил сегодня заместитель генпрокурора Украины Михаил Гаврилюк, наложен арест на имущество и квартиру Луценко на сумму около 200 тысяч долларов. Назвать сумму, в которую оценивается арестованное имущество Тимошенко, прокурор отказался.

Генеральная прокуратура Украины наложила арест на счета и имущество экс-министра внутренних дел Юрия Луценко на сумму свыше 1,7 млн грн. Об этом заявил на брифинге заместитель генерального прокурора Украины Михаил Гаврилюк, передает корреспондент РБК-Украина.

Напомним, Тимошенко судят за превышение должностных полномочий в ходе подписания газовых контрактов с Россией. Юрия Луценко обвиняют в многочисленных нарушениях на посту главы МВД.

Митинг под Верховной Радой: новоизбранных депутатов просят освободить Тимошенко и Луценко
Сегодня под стенами парламента представители украинской общественности собрались на митинг в поддержку политических заключенных.

Руководителю миссии наблюдателей ОБСЕ в Украине не позволили встретиться с Тимошенко и Луценко
Украинские власти отказали руководителю миссии наблюдателей ОБСЕ за парламентскими выборами в Украине, вице-президенту Парламентской ассамблеи ОБСЕ Вальбурге Габсбург Дуглас во встрече с осужденными экс-премьер-министром Юлией Тимошенко и бывшим главой МВД Юрием Луценко, сообщается на сайте ПА ОБСЕ в четверг. «Власти отклонили запрос Габсбург Дуглас, чтобы встретиться с лидерами оппозиции Юлией Тимошенко и Юрием Луценко, которые остаются в тюрьме. Ей было отказано в аналогичной просьбе в марте», — говорится в сообщении.


  • Луценко,
  • Сумма,
  • Украина,
  • Имущество,
  • Тимошенко,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.