Украинская Генпрокуратура арестовала имущество Тимошенко

Украинская Генпрокуратура арестовала имущество ТимошенкоГенеральная прокуратура Украины наложила арест на счета и имущество экс-премьер-министра страны Юлии Тимошенко и бывшего главы МВД Юрия Луценко, которых судят, в частности, по обвинениям в превышении полномочий, сообщает в четверг ИТАР-ТАСС со ссылкой на замгенпрокурора Михаила Гаврилюка.

Генпрокуратура Украины наложила арест на имущество экс-премьера Юлии Тимошенко и бывшего главы МВД Юрия Луценко, которых обвиняют в превышении власти и над которыми сейчас идут суды, сообщил журналистам заместитель генерального прокурора страны Михаил Гаврилюк.

«В ходе досудебного следствия на часть имущества и счета Луценко наложен арест на сумму, которая дает возможность удовлетворить иск, она составила около 200 тыс долларов», — сказал Гаврилюк. Он напомнил, что убытки, причиненные Луценко государству, оцениваются в 120 тыс долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Генпрокуратура добилась ареста имущества Березовского за рубежом
По ходатайству Генпрокуратуры РФ во Франции арестовано имущество Бориса Березовского на общую сумму в 13 миллионов евро. Об этом, как сообщает «Интерфакс», говорится в докладе надзорного ведомства, поступившем в Совет Федерации. Всего, по данным Генпрокуратуры, по различным уголовным делам в отношении разных фигурантов арест наложен на активы суммой более 300 миллионов долларов.

Рада Украины одобрила в I чтении изменения процедуры ареста имущества
КИЕВ, 16 фев — РИА Новости. Верховная рада Украины во вторник одобрила в первом чтении законопроект, который вносит правки в уголовно-процессуальный кодекс в части процедуры ареста имущества и института специальной…

Поклонская заявила об аресте имущества организатора блокады Крыма Ислямова
Суд арестовал имущество одного из организаторов блокады Крыма Ленура Ислямова на территории республики, передает ТАСС. Об этом заявила прокурор Крыма Наталья Поклонская. «Установлена причастность Ислямова к преступлению.

На Кипре арестовано имущество донецкого губернатора Сергея Таруты
Суд Кипра арестовал имущество, принадлежащее губернатору Донецкой области Сергею Таруте, сообщает «Коммерсантъ».

СК арестовал имущество экс-главы Банка Москвы на сумму в $400 млн
В свою очередь, Эстония уведомила следственные органы РФ о возбуждении уголовного дела против Андрея Бородина.


  • Луценко,
  • Арест,
  • ЮРИЙ,
  • МВД,
  • Глава,
  • Гаврилюк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: