Рудковская отказалась от иска на 345 млн рублей к Батурину

В заявлении Рудковская просит суд отозвать иск о признании ничтожной сделки на сумму более 345 миллионов рублей, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда. Соответствующее ходатайство в четверг на заседании Пресненского суда Москвы заявил представитель Рудковской Андрей Ветров, сообщает РИА Новости.

Известный продюсер Яна Рудковская в четверг отказалась от иска о признании ничтожной сделки на сумму более 345 млн рублей, заявленного ей ранее к бывшему супругу бизнесмену Виктору Батурину. Соответствующее ходатайство в четверг на заседании Пресненского суда Москвы заявил представитель Рудковской Андрей Ветров, передает РИА «Новости».

Представитель Батурина Виктор Драчинский, в свою очередь, усомнился в том, «понимает ли Рудковская, от чего отказывается». В ходе процесса стороны изучили доверенность Ветрова, выданную 28 июня 2011 года, и удостоверились в ее подлинности.

Безруков подал иск на 5 млн рублей к «Экспресс газете»
Актер Сергей Безруков обратился с иском о защите чести и достоинства к «Экспресс газете». Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь Савеловского суда Константин Тимошенко.

МАРХИ требует от бывших руководителей 127 млн рублей
Криминальный скандал в Московском архитектурном институте (МАРХИ) по поводу аферы со строительством жилого дома в центре столицы, за что недавно осудили экс-ректора Александра Кудрявцева и его заместителя Илью Лежаву…

На реставрацию Большой церкви Зимнего Дворца потребуется около 345 млн рублей
Стоимость реставрационных работ, которые продлятся от 9 месяцев до одного года, составляет около 345 млн рублей.

Суд рассмотрит иск на 10 млн рублей хоккеиста Тыжных
Савеловский суд Москвы приступит к рассмотрению иска о защите чести и достоинства хоккеиста Александра Тыжных к ВГТРК и участнице ток-шоу «Прямой эфир» Анны Квартальновой, которая, по мнению истца, оклеветала его…


  • СУД,
  • Четверг,
  • Ходатайство,
  • Москва,
  • Ветров,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: