«Налоговая нагрузка и на граждан, и на бизнес возрастет» Президент России Дмитрий Медведев представил в среду, 29 июня, традиционное ежегодное Бюджетное послание, на этот раз — на период с 2012 по 2014гг. Главным тезисом документа стало перераспределение доходов от более богатых к более бедным за счет новинок налогообложения и новых приоритетов. Президент Дмитрий Медведев обострил ситуацию вокруг бюджета, представив бюджетное послание на 2012-2014 годы на совещании с премьер-министром Владимиром Путиным и членами правительства. Решение главного вопроса — как и кто будет компенсировать снижение соцплатежей с 34 до 30% — президент опять «перебросил» в Белый дом, который уже объявил, что частично оплатит налоговые послабления крупный бизнес. Введение налога на недвижимость по рыночным ценам ожидается в 2013-14 году, однако оно не подразумевает повышения сборов с основных социальных групп, заявил вице-премьер, глава министерства финансов Алексей Кудрин. Президент, Медведев, Послание, Дмитрия, Послабление, Введение

«Налоговая нагрузка и на граждан, и на бизнес возрастет»

«Налоговая нагрузка и на граждан, и на бизнес возрастет»Президент России Дмитрий Медведев представил в среду, 29 июня, традиционное ежегодное Бюджетное послание, на этот раз — на период с 2012 по 2014гг. Главным тезисом документа стало перераспределение доходов от более богатых к более бедным за счет новинок налогообложения и новых приоритетов.

Президент Дмитрий Медведев обострил ситуацию вокруг бюджета, представив бюджетное послание на 2012-2014 годы на совещании с премьер-министром Владимиром Путиным и членами правительства. Решение главного вопроса — как и кто будет компенсировать снижение соцплатежей с 34 до 30% — президент опять «перебросил» в Белый дом, который уже объявил, что частично оплатит налоговые послабления крупный бизнес.

Введение налога на недвижимость по рыночным ценам ожидается в 2013-14 году, однако оно не подразумевает повышения сборов с основных социальных групп, заявил вице-премьер, глава министерства финансов Алексей Кудрин.

Премьер Госсовета КНР: налоговая реформа в Китае снизит фискальную нагрузку на бизнес
ПЕКИН, 5 апреля. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Распространение налога на добавленную стоимость (НДС) на все отрасли экономики Китая позволит правительству снизить налоговую нагрузку на бизнес на сумму свыше 500 млрд…


  • Президент,
  • Медведев,
  • Послание,
  • Дмитрия,
  • Послабление,
  • Введение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.