Oracle требует в суде от Google $2,6 млрд

Oracle требует в суде от Google $2,6 млрдКорпорация Oracle уточнила сумму, которую рассчитывает получить от Google за якобы незаконное использование запатентованных технологий. Конфликт, о котором идет речь, разгорелся с подачи Oracle в августе прошлого года.

Нанятые корпорацией Oracle консультанты подсчитали, что за нарушение авторских прав компания Google должна выплатить Oracle, ни много ни мало, 2,6 млрд долларов. Об этом сообщается в документах, поданных в суд северного округа штата Калифорния.

Эксперты компании Oracle подсчитали, что на ее счетах не хватает $2,5 млрд, которые ей должна возместить корпорация Google в качестве платы за незаконное использование ее патентов. По утверждению Oracle, Google пользуется запатентованными JAVA-технологиями, купленными Oracle вместе с компанией Sun MicroSystems в 2010 году, и не платит за это.

За активы в Крыму «Нафтогаз Украины» требует от России $2,6 млрд
НАК «Нафтогаз Украины» и шесть дочерних компаний начали арбитражное производство против России с требованием возместить убытки, причиненные утратой активов группы в Крыму, сообщает «Интерфакс».

«Нафтогаз» требует от «Газпрома» 26,6 млрд долларов
«Нафтогаз Украины» оценивает свои претензии к Газпрому в $26,6 млрд Российский газовый холдинг требует от украинской компании — $38,7 млрд Слушание по обоим производствам назначено на осень.

«Нафтогаз» подал иск к России на $2,6 млрд по имуществу в Крыму
«Нафтогаз Украины» оценила свой ущерб от воссоединения Крыма с Россией и потери инфраструктуры на полуострове в $2,6 млрд

Бывшая первая леди Германии подала в суд на Google
Бывшая первая леди Германии Беттина Вульф (Bettina Wulff) подала в суд на Google из-за слухов о своем прошлом, распространяемых в интернете, в том числе с помощью поисковика. Как пишет Sueddeutsche Zeitung 9 сентября, в конце минувшей недели адвокат семьи Вульф Гернот Лер (Gernot Lehr) подал иск в земельный суд Гамбурга. Согласно документам, Google вменяется в вину допущение клеветы, а также пособничество в распространении ложной информации.

«Нафтогаз» требует от «Газпрома» $26,6 млрд, а его главе из-за этого купили броневик
Требования «Нафтогаза» к «Газпрому» в Стокгольмском арбитраже составляют $26,6 млрд.


  • Использование,
  • Миллиард,
  • Документ,
  • Эксперт,
  • Компания,
  • СЧЁТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: