Отравившуюся в Турции туристку из Ярославля осмотрят российские врачи

Отравившуюся в Турции туристку из Ярославля осмотрят российские врачиКак сообщили Фонтанке в Минздравсоцразвития, специалисты должны оценить состояние Виктории Николаевой, отравившейся в конце мая поддельным алкоголем. В состав отправившейся в Турцию бригады входят невролог, нейрофизиолог, главный реаниматолог, реаниматолог-токсиколог и две медсестры.

По информации Минздравсоцразвития, сегодня в Турцию отправилась бригада российских врачей, которые обследуют туристку Викторию Николаеву, впавшую в кому после отравления метанолом. Об этом очень просила мать девушки, которая утверждает, что ее дочь специально не лечат, чтобы забрать лицо для изуродованной турчанки.

Спецборт с российскими врачами вылетел в Турцию для оценки состояния находящейся там ярославской студентки Виктории Николаевой, которая отравилась поддельным алкоголем, сообщили РИА Новости в четверг пресс-службе Минздравсоцразвития РФ.

Госдеп ответил на инцидент у американского посольства в Москве высылкой из США двух российских дипломатов
Как оказалось, Госдеп оперативно «откликнулся» на инцидент у американского посольства в Москве, выслав из США двух российских дипломатов ещё 17 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ведомства Джона Кирби.

В Норвегии туристка из России погибла, сорвавшись в водопад
Россиянка разбилась насмерть, упав в водопад Вёрингсфоссен.

В Турции объяснились по поводу выселения россиянки из отеля
Российскую туристку Наталью Федулину выселили из турецкого отеля Sirene Belek Golf & Wellness из-за того, что она разрешала своему больному ветрянкой ребенку выходить из номера, несмотря на требования врачей о его изоляции. Об этом сообщили сегодня в Ассоциации туроператоров России /АТОР/ со ссылкой на гендиректор отеля Хакана Асланоглу. «Федулина заехала в наш отель 2 июля.

Из России в Турцию вылетел первый чартерный рейс
Первый с ноября 2015 года чартерный рейс вылетел из России в Турцию в пятницу, 2 сентября. Самолет авиакомпании Royal Flight отправился из столичного аэропорта Шереметьево в Анталью.

Матчи российских волейбольных клубов в Турции отменены
Ближайшие матчи Лиги чемпионов по волейболу с участием российских клубов в Турции отменены из соображений безопасности.


  • Минздравсоцвития,
  • Турция,
  • Виктория,
  • Алкоголь,
  • Николаев,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: