Хакеры взломали интернет-ресурсы террористов из «Аль-Каиды»

Хакеры взломали интернет-ресурсы террористов из «Аль-Каиды»Как передают американские СМИ, атака на ресурсы «Аль-Каиды» началась несколько дней назад – она была хорошо скоординирована и включала применение весьма непростых методов. По мнению экспертов в области интернета, на восстановление работоспособности коммуникаций уйдет несколько дней.

Напомним, в прошлом году британские хакеры атаковали один из сайтов «Аль-Кайеды» и заменили там инструкцию по изготовлению бомб рецептами приготовления пирожных.

Неизвестная группа хакеров взломала сайты «Аль-Каиды», тем самым лишив террористов возможности отправлять в мир свои сообщения и видео, сообщает NBC News.

Багдад подтвердил, что террористы из «Аль-Каиды» попадают в Сирию через Ирак
Члены террористической группировки «Аль-Каида» действительно пробираются на территорию Сирии через Ирак, заявил глава иракского МИД Хошияр Зибари. По его словам, в Багдаде получили из надежных источников данные, согласно которым террористы пересекают иракско-сирийскую границу и, оказавшись на территории Сирии, совершают нападения, передает «Интерфакс». «Террористы из „Аль-Каиды“ направились в Сирию, чтобы как самостоятельно проводить теракты, так и оказывать помощь своим соратникам», — добавил он. — «Третья сила» подстрекает сирийскую...

Террорист из «Аль-Каиды» пытался поднять на воздух Манхэттен
В Нью-Йорке полиция и спецслужбы арестовали гражданина Бангладеш, который собирался взорвать здание филиала Федерального резервного банка Нью-Йорка на Манхэттене. Агенты ФБР вышли на 21-летнего Кази Нафиса, когда он пытался приобрести взрывчатку через Интернет. Оперативники представились террористами, встретились с покупателем и передали ему муляж бомбы. Злоумышленник припарковал автомобиль, начиненный, как он полагал, взрывчаткой, у входа в здание, отошел на безопасное расстояние и нажал на кнопку мобильного телефона, передает телеканал...

Боевики из «Аль-Каиды» готовят новые теракты в США и Европе
Спецслужбы получили информацию о подготовке «Аль-Каидой» нового масштабного теракта.

«Аль-Каида» как торговая марка
На днях в передаче «Постскриптум» с А.


  • Алькаид,
  • Готовление,
  • Группа,
  • Хакер,
  • Рецепт,
  • Бомба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: