Путин считает, что вступление в ОНФ должно быть добровольным Пленарное заседание межрегиональной конференции «Единой России» на Урале, в котором принял участие лидер партии Владимир Путин, было лишено громких политических новостей и стало, по сути, закреплением «пройденного материала». В.Путин сказал, что «Единой России» не нужно бояться Народного фронта, так как в этом нет ничего страшного. По словам В.Путина, в любой стране у правящей партии наступает привыкание к власти и «снижается порог чувствительности к проблемам граждан». Премьер-министр России считает, что вступление в «Общероссийский народный фронт» (ОНФ) должно быть добровольным. Об этом Владимир Путин заявил сегодня в Екатеринбурге в ходе выступления на межрегиональной конференции «Единой России», председателем которой он является. Владимир, Партия, Путин, Конференция, Гражданин, Премьерминистр

Путин считает, что вступление в ОНФ должно быть добровольным

Пленарное заседание межрегиональной конференции «Единой России» на Урале, в котором принял участие лидер партии Владимир Путин, было лишено громких политических новостей и стало, по сути, закреплением «пройденного материала».

В.Путин сказал, что «Единой России» не нужно бояться Народного фронта, так как в этом нет ничего страшного. По словам В.Путина, в любой стране у правящей партии наступает привыкание к власти и «снижается порог чувствительности к проблемам граждан».

Премьер-министр России считает, что вступление в «Общероссийский народный фронт» (ОНФ) должно быть добровольным. Об этом Владимир Путин заявил сегодня в Екатеринбурге в ходе выступления на межрегиональной конференции «Единой России», председателем которой он является.

Путин считает, что инвестиции в Северный Кавказ уберегают от войны
Премьер-министр РФ Владимир Путин подверг жесткой критике тех, кто призывает прекратить финансирование социально-экономического развития Северного Кавказа. Как напомнил глава правительства во вторник на совещании в Гудермесе по развитию СКФО, такое предложение прозвучало в ходе его прямой линии с россиянами 15 декабря.

Финский президент считает, что вступление в НАТО без проведения референдума невозможно
Президент Финляндии Сауле Нийнистё в интервью радиостанции ERR (Эстония) поведал о том, что может позволить его стране стать членом Североатлантического альянса.


  • Владимир,
  • Партия,
  • Путин,
  • Конференция,
  • Гражданин,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: