Власти Остина поддержали проведение Гран-при США в Техасе в 2012 году

Власти Остина поддержали проведение Гран-при США в Техасе в 2012 годуВласти Остина (штат Техас) поддержали проведение на трассе вблизи города Гран-при США, которое планируется ввести в календарь «Формулы-1» в 2012 году. Как сообщает Autosport, за гонку проголосовали 5 членов городского совета, против — двое.

Критики проекта считают его чрезмерно дорогим — государственное финансирование составит более 400 млн. долларов, а из городского фонда массовых мероприятий будет выделено 25 миллионов, обещанных правительством Техаса.

Руководство Техаса будет тратить около 25 миллионов долларов на проведение гонки и содержание трассы. С другой стороны ожидается, что каждый зритель, который захочет вживую наблюдать за перипетиями «Гран-при США», будет тратить до 700 долларов, что может окупить все затраты.

Трасса Гран При Европы в Баку будет очень колоритной
Трасса в Баку, где пройдёт Гран При Европы в 2016 году, обещает преподнести гонщикам немало сюрпризов. Автодром в столице Азербайджана, протяжённостью шесть километров будет по-настоящему уникальным.

Гран-При Баку: У нас есть деньги
Слухи о том, что у Азербайджана может не хватить денег на проведение Гран-При Баку в этом году, начали расползаться после падения курса национальной валюты, но пресс-служба оргкомитета Гран-При поспешила развеять…

В Литве в 2012 году расследовано больше всего преступлений за всю новейшую историю страны
В 2012 году литовские прокуроры и следователи расследовали 42 тыс. 884 преступления, что на 20% больше, чем в 2011 году, и что является самым большим показателем за всю историю независимой…

В 2012 году Литва скоординирует сотрудничество северных и балтийских стран
В 2012 году Литва станет центром совместной деятельности Северных и Балтийских стран — с 1-ого января Вильнюс перенимает координирование сотрудничества восьми Северных и Балтийских стран (Nordic Baltic Eight, NB8), сообщили журналистам в пресс-службе литовского внешнеполитического ведомства.


  • Доллар,
  • США,
  • Техас,
  • ГРАН,
  • Проведение,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: