Переводчик Google оскорбил Лукашенко

Переводчик Google оскорбил ЛукашенкоВ компании заверили, что информацию об ошибке обязательно отправят разработчикам сервиса, которые устранят неисправность. Добавим, что это не первая забавная ошибка Google-переводчика.

Внимание веб-пользователей привлекла техническая ошибка автоматического переводчика Google, который перевел белорусское слово «ниже» на русский язык словосочетанием «Лукашенко неадекватен». В пресс-службе Google журналистам пояснили, что это результат обычной ошибки, поскольку «при автоматическом переводе время от времени происходят какие-то сбои».

Интернет-сообщество бурно обсуждает забавную «ошибку» Google-переводчика, который перевел с белорусского на русский язык слово «ниже» как «Лукашенко неадекватен». В комментарии РБК пресс-служба Google заявила, что произошла обычная ошибка, поскольку это «автоматический перевод и там иногда бывают какие-то сбои».

Фото с сайта lenta.ru

Голосовой переводчик Google для Android выучил русский
Голосовой переводчик, встроенный в приложение Google Translate для платформы Android, сможет работать с русским языком. Об этом компания Google, разработчик программы, сообщила в своем блоге.

В Google Translate появился переводчик на галактический язык
Google ввел для своего переводчика Google Translate поддержку галактического языка, который основан на вымышленном алфавите ауребеш из киновселенной «Звездных войн». Об этом сообщается в Twitter компании.

Голосовой переводчик Google обучили русскому языку
Голосовой переводчик, встроенный в приложение Google Translate для платформы Android, сможет работать с русским языком. Об этом компания Google, разработчик программы, сообщила в своем блоге.

Украинский Google начал переводить слова «Російська Федерація» как «Мордор»
Также переводчик Google Translate при переводе слова "росіяни" с украинского языка на русский выдает результат "оккупанты".


  • Ошибка,
  • Слово,
  • Googleпереводчик,
  • ЯЗЫК,
  • Лукашенко,
  • Перевод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
ЛУКАШЕНКО НЕАДЕКВАТЕН?! ТАК ЧТО ЖЕ ТОГДА ГОВОРИТЬ ПРО НАШЕГО БЕЗУМЦА! Если бы такой ЧЕЛОВЕК, как Лукашенко, руководил бы Россией, со всеми ее богатствами, культурой. народом, ТО ОН БЫ ВЫВЕЛ РОССИЮ В ПЕРЕДОВЫЕ СТРАНЫ МИРА. Беларусь по размерам, чуть больше Московской Области, дары природы, а это газ, нефть, черные руды отсутствуют живут за счет труда и грамотного распределения бюджета. Аграрная страна, но с хорошим хозяйственником и порядочным человеком, по крайней мере к своему народу, смогла выжить, жила да еще своими силами борется врагами чуть ли со всего мира. Наши то АДЕКВАТЫ всю страну распродали, разворовали, практически уничтожили, за то"неадекват" Лукашенко, Беларусь трепетно сохраняет.
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 30 июня 2011, 18:22
+
0
Технические сбои у них такие забавные. Явно кто-то постарался:)
avatar

Олег ..

  • 30 июня 2011, 18:22
+
0
перевел белорусское слово«ниже» на русский язык словосочетанием«Лукашенко неадекватен». Ну конечно мы верим, что это машина случайно?! Ох. уж эти полит. технологи.
avatar

- -

  • 30 июня 2011, 18:22
+
0
Эти ошибки явно не случайны
avatar

Вадим Курах

  • 30 июня 2011, 18:22
+
0
медвепуты и все жулики и воры неадекватны!!!
+
0
Проверил- работает, посмеялся) Спасибо работникам Гугла за поднятое настроение))
avatar

Jonas J

  • 1 июля 2011, 02:50
+
0
Меня забавляет его страсть переодеваться в генеральскую форму...)) "Пиджак" сам себе звание присвоил))) .Насколько известно в пединституте военной кафедры не было и офицерские звания после окончания учебы и военных сборов там не присваивались. И еще, подумайте, может ли призывник-двухгодичник занимать должность инструктора политотдела? Политотдел- (в советское время) организационная единица дивизии, прикиньте,сколько надо было иметь звезд на погонах,чтобы занимать там соответствующие должности)). Ну прям,как дети...одни на истребителях катаются,другие,не пройдя карьерной служебной лестницы, становятся генералами)) Комично все это выглядит. А должность Верховного Главкома не подразумевает автоматический прыжок в воинских званиях,которые надо еще заслужить.
avatar

Просто С

  • 1 июля 2011, 02:50
+
0
так, к слову, в белорусском языке нет слова"ниже"...
avatar

Группа 834

  • 1 июля 2011, 02:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: