Спецтрибунал ООН обвинил четырех членов "Хизбаллы" в убийстве Харири Делегация Спецтрибунала ООН по Ливану (СТЛ) вручила сегодня генпрокурору республики Саиду Мирзе обвинительный приговор по делу убийства экс-премьера Рафика Харири. Как передает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на местный телеканал LBC, ливанским властям передан вместе с вердиктом ордер на арест нескольких членов военного крыла радикальной шиитской группировки «Хизбалла». Базирующийся в Гааге Специальный трибунал по Ливану, созданный решением СБ ООН для расследования убийства Рафика Харири, еще не назвал имен подозреваемых. Однако появлявшиеся в прессе сообщения о том, что обвинение будет предъявлено ряду членов шиитского движения «Хезболлах», уже привели к обострению политического кризиса и росту напряженности в Ливане. Представители Специального трибунала по Ливану прибыли в Бейрут и 30 июня вручили правительству обвинительное заключение по делу об убийстве бывшего премьер-министра Рафика Харири. Об этом сообщает информационное агентство France Presse со ссылкой на депутата парламента от оппозиции Фариса Суэйда, который заявил, что обвинительное заключение уже передано генеральному прокурору Ливана Саиду Мирзе. Фото с сайта lenta.ru Рафик, Ливан, Харири, ДЕЛО, Убийство, Заключение

Спецтрибунал ООН обвинил четырех членов "Хизбаллы" в убийстве Харири

Спецтрибунал ООН обвинил четырех членов 'Хизбаллы' в убийстве ХаририДелегация Спецтрибунала ООН по Ливану (СТЛ) вручила сегодня генпрокурору республики Саиду Мирзе обвинительный приговор по делу убийства экс-премьера Рафика Харири. Как передает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на местный телеканал LBC, ливанским властям передан вместе с вердиктом ордер на арест нескольких членов военного крыла радикальной шиитской группировки «Хизбалла».

Базирующийся в Гааге Специальный трибунал по Ливану, созданный решением СБ ООН для расследования убийства Рафика Харири, еще не назвал имен подозреваемых. Однако появлявшиеся в прессе сообщения о том, что обвинение будет предъявлено ряду членов шиитского движения «Хезболлах», уже привели к обострению политического кризиса и росту напряженности в Ливане.

Представители Специального трибунала по Ливану прибыли в Бейрут и 30 июня вручили правительству обвинительное заключение по делу об убийстве бывшего премьер-министра Рафика Харири. Об этом сообщает информационное агентство France Presse со ссылкой на депутата парламента от оппозиции Фариса Суэйда, который заявил, что обвинительное заключение уже передано генеральному прокурору Ливана Саиду Мирзе.

Фото с сайта lenta.ru

Южная Корея через громкоговорители обвинила Ким Чен Ына в убийстве брата
Правительство Южной Кореи воспользовалось 34 громкоговорителями, расположенными на границе с КНДР для агитационных кампаний, чтобы обвинить Ким Чен Ына, лидера КНДР, в расправе над сводным братом Ким Чен Намом.

Суел через громкоговорители обвинил Ким Чен Ына в убийстве брата
Власти Южной Кореи обвинили лидера Северной Кореи Ким Чен Ына в организации убийства в Малайзии своего старшего брата Ким Чон Нама.


  • Рафик,
  • Ливан,
  • Харири,
  • ДЕЛО,
  • Убийство,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.