Массовые забастовки против пенсионной реформы проходят в Британии В четверг, 30 июня, около 750 тысяч государственных служащих Великобритании проведут забастовку в знак протеста против правительственной реформы пенсионной системы. Акция грозит сорвать занятия в школах, может сказаться на режиме работы аэропортов и вокзалов. Также будут закрыты суды, биржи труда, центры социального обслуживания населения, инспекции по сдаче экзаменов на получение водительских прав. Ожидается, что в ней примут участие более 750 тыс. человек — от учителей и врачей до работников транспортной сферы, таможенников, судей и даже тюремных охранников. Один из организаторов акции, генсек второго по численности профсоюза Великобритании Unison Дэйв Прентис, заявил, что это будет «крупнейшая забастовка с 1926 года». Великобритания, Человек, Учитель, ВРАЧ, Сфера, Работник

Массовые забастовки против пенсионной реформы проходят в Британии

Массовые забастовки против пенсионной реформы проходят в БританииВ четверг, 30 июня, около 750 тысяч государственных служащих Великобритании проведут забастовку в знак протеста против правительственной реформы пенсионной системы.

Акция грозит сорвать занятия в школах, может сказаться на режиме работы аэропортов и вокзалов. Также будут закрыты суды, биржи труда, центры социального обслуживания населения, инспекции по сдаче экзаменов на получение водительских прав.

Ожидается, что в ней примут участие более 750 тыс. человек — от учителей и врачей до работников транспортной сферы, таможенников, судей и даже тюремных охранников. Один из организаторов акции, генсек второго по численности профсоюза Великобритании Unison Дэйв Прентис, заявил, что это будет «крупнейшая забастовка с 1926 года».

Участники акции протеста против пенсионных реформ перекрыли улицу в центре Еревана
Участники акции протеста против пенсионных реформ перекрыли улицу в центре Еревана, передает в среду агентство «АРКА».


  • Великобритания,
  • Человек,
  • Учитель,
  • ВРАЧ,
  • Сфера,
  • Работник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.