РФ считает недопустимыми попытки Запада сменить режимы в арабском мире «Мы считаем, что желание Запада направить войну протестных настроений в странах Ближнего Востока в удобное для них русло и свергнуть неугодные режимы не может быть поддержано», — подчеркнул С.Лавров. Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что Запад может использовать волну международных перемен для своей экономической выгоды. Москва считает недопустимыми любые попытки Запада сменить неудобные ему режимы в арабском мире. Об этом в четверг, 30 июня, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе выступления в Госдуме. ЛАВР, Режим, Сергей, Запад, Попытка, Москва

РФ считает недопустимыми попытки Запада сменить режимы в арабском мире

РФ считает недопустимыми попытки Запада сменить режимы в арабском мире«Мы считаем, что желание Запада направить войну протестных настроений в странах Ближнего Востока в удобное для них русло и свергнуть неугодные режимы не может быть поддержано», — подчеркнул С.Лавров.

Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что Запад может использовать волну международных перемен для своей экономической выгоды.

Москва считает недопустимыми любые попытки Запада сменить неудобные ему режимы в арабском мире. Об этом в четверг, 30 июня, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе выступления в Госдуме.

СМИ сообщили о достижении РФ поставленных в Сирии целей
Россия, договорившись о прекращении огня в Сирии с 27 февраля, достигла всех поставленных на этом направлении задач и даже более.

СМИ сообщили о достижении РФ поставленных в Сирии целей
Россия, договорившись о прекращении огня в Сирии с 27 февраля, достигла всех поставленных на этом направлении задач и даже более.


  • ЛАВР,
  • Режим,
  • Сергей,
  • Запад,
  • Попытка,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: