В Москве объединят роддома и женские консультации Власти Москвы решили, что стоит функционально и административно объединить женские консультации и роддома. Об этом сообщил руководитель столичного департамента здравоохранения Леонид Печатников, так как, по его словам, «одним из самых серьезных дефектов московского здравоохранения является разрыв между амбулаторным звеном и стационаром». «На сегодняшний день ситуация в этой сфере оставляет желать лучшего», — заявил глава столичного Департамента здравоохранения Леонид Печатников. В первую очередь, будут улучшены условия пребывания пациентов в стационарах — клиники отремонтируют, а уже сейчас в плановом порядке все больницы оснащают системами кондиционирования. Администрация столицы приняла решение о том, что женские консультации и родильные дома будут объединены как в функциональном, так и в управленческом плане. Здравоохранение, Печатник, ЛЕД, Консультация, Клиника, Порядок

В Москве объединят роддома и женские консультации

В Москве объединят роддома и женские консультацииВласти Москвы решили, что стоит функционально и административно объединить женские консультации и роддома. Об этом сообщил руководитель столичного департамента здравоохранения Леонид Печатников, так как, по его словам, «одним из самых серьезных дефектов московского здравоохранения является разрыв между амбулаторным звеном и стационаром».

«На сегодняшний день ситуация в этой сфере оставляет желать лучшего», — заявил глава столичного Департамента здравоохранения Леонид Печатников. В первую очередь, будут улучшены условия пребывания пациентов в стационарах — клиники отремонтируют, а уже сейчас в плановом порядке все больницы оснащают системами кондиционирования.

Администрация столицы приняла решение о том, что женские консультации и родильные дома будут объединены как в функциональном, так и в управленческом плане.

В Москве откроется сад и театр-лекторий "памяти ГУЛага"
Московским властям, видимо, показалось, что наличия музей истории ГУЛага в российской столице недостаточно для «полного раскаяния за действия кровавого режима».

В Москве появятся музей и Зал славы отечественного хоккея
Его презентация прошла 2 мая в столичном комплексе «Парк легенд». Известно, что экспозиция будет состоять из многочисленных трофеев, которые завоевали советские и российские клубы, а также национальные сборные.


  • Здравоохранение,
  • Печатник,
  • ЛЕД,
  • Консультация,
  • Клиника,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: