РИА Новости уволили политического обозревателя за гомофобию

РИА Новости уволили политического обозревателя за гомофобиюПоводом для увольнения стал его комментарий в своем сетевом дневнике, посвященный гей-параду в Берлине, где Троицкий, написал, что «хочется надеяться и верить, что такой мерзости в России не будет никогда».

Денис, который пишет в ЖЖ под ником vrode-nichego, решил пожаловаться руководству «РИА Новости» на политического обозревателя информагенства. Блогера возмутила запись Николая Троицкого, где тот нелестно отозвался о сексуальных меньшинствах.

Политический обозреватель РИА «Новости» Николай Троицкий уволен в четверг из государственного информационного агентства за гомофобные высказывания в личном блоге.

Фото с сайта lenta.ru

Редактор портала Inosmi обвинил РИА Новости в цензуре и уволился
Редактор выходного дня на сайте Inosmi.Ru Григорий Охотин обвинил РИА Новости, которому принадлежит портал, в цензуре и уволился из издания. Об этом сам Охотин заявил «Ленте.ру». Ранее в блогах появились скриншоты переписки Охотина с сотрудниками РИА Новости.

Генпрокурор Украины требует уволить олигарха Коломойского за гражданство Израиля и Кипра
Между тем Пургин назвал подписание документа о статусе Донбасса «шагом навстречу со стороны Украины», а ЛНР и силовики обменялись пленными.

Гендиректор информационного агентства «Россия сегодня» — о санкциях, западных ценностях и о настоящих либералах
Генеральный директор международного агентства «Россия сегодня», автор и ведущий программы «Вести недели» стал единственным в мире журналистом, на которого были распространены политические санкции.

Захарова дважды за два часа опровергла сообщения РИА Новости
Официальный представитель МИД России Мария Захарова во вторник, 19 апреля, дважды в течение двух часов опровергала на своей странице в Facebook сообщения информационного агентства РИА Новости, входящего в государственное МИА…

Президент Туркмении уволил главного синоптика за неверные прогнозы
АШХАБАД, 5 мар — РИА Новости, Амангельды Нурмурадов. Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов уволил председателя Национального комитета по гидрометеорологии Батыра Халлыева за неверные прогнозы погоды, сообщают в субботу местные СМИ.


  • Меньшинство,
  • Обозреватель,
  • Блогер,
  • Информагенство,
  • Запись,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: