РФ надеется согласовать переход к безвизовому режиму с ЕС в этом году шагов, необходимых для введения безвизового режима с ЕС, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. Россия надеется завершить до конца этого года согласование с Евросоюзом списка шагов по переходу к безвизовому режиму, сказал в четверг глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая в Думе. Глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров не видит оснований для выдвижения со стороны стран Европейского союза каких-либо условий, препятствующих заключению соглашения с Россией о безвизовом режиме. ЛАВР, Сергей, ШАГ, Сторона, Выдвижение, Основание

РФ надеется согласовать переход к безвизовому режиму с ЕС в этом году

РФ надеется согласовать переход к безвизовому режиму с ЕС в этом годушагов, необходимых для введения безвизового режима с ЕС, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Россия надеется завершить до конца этого года согласование с Евросоюзом списка шагов по переходу к безвизовому режиму, сказал в четверг глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая в Думе.

Глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров не видит оснований для выдвижения со стороны стран Европейского союза каких-либо условий, препятствующих заключению соглашения с Россией о безвизовом режиме.

Слцкий надеется на возврат к безвизовому режиму с Грузией
МОСКВА, 17 дек — РИА Новости. Глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий надеется, что Россия вернется к безвизовому режиму с Грузией в ближайшее время.

Глава МИД Украины: мы движемся к безвизовому режиму с ЕС
Глава МИД Украины Павел Климкин выразил уверенность в том, что результаты референдума в Нидерландах по ратификации Соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом не помешают получить Украине безвизовый режим со…


  • ЛАВР,
  • Сергей,
  • ШАГ,
  • Сторона,
  • Выдвижение,
  • Основание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: