В Волгограде передали в суд дело Виктора Беспалова и Василия Супруна В Волгоградской области направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего заместителя губернатора Виктора Беспалова и ректора института повышения квалификации работников образования Василия Супруна. Скандал вокруг имени бывшего заместителя главы администрации региона Виктора Беспалова разразился в мае прошлого года. Тогда прокурорская проверка выявила, что с позволения председателя областного комитета по образованию из бюджета незаконно растратили более 4 миллионов рублей. По версии следствия, с марта по декабрь 2008 года должностные лица заключили с автономной некоммерческой организацией «Научно-методический центр медиации и права» 13 договоров на оказание услуг по обучению по программе «Школьная медиация». Заместитель, Беспалов, Виктор, Рубль, Версия, Следствие

В Волгограде передали в суд дело Виктора Беспалова и Василия Супруна

В Волгограде передали в суд дело Виктора Беспалова и Василия СупрунаВ Волгоградской области направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего заместителя губернатора Виктора Беспалова и ректора института повышения квалификации работников образования Василия Супруна.

Скандал вокруг имени бывшего заместителя главы администрации региона Виктора Беспалова разразился в мае прошлого года. Тогда прокурорская проверка выявила, что с позволения председателя областного комитета по образованию из бюджета незаконно растратили более 4 миллионов рублей.

По версии следствия, с марта по декабрь 2008 года должностные лица заключили с автономной некоммерческой организацией «Научно-методический центр медиации и права» 13 договоров на оказание услуг по обучению по программе «Школьная медиация».

Украинская прокуратура передала в суд дела сотрудников «Беркута»
Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU — Обвинительные акты по пяти сотрудникам украинского спецподразделения «Беркут», которых подозревают в расстреле активистов 18 и 20 февраля 2014 года на Майдане Независимости в Киеве…


  • Заместитель,
  • Беспалов,
  • Виктор,
  • Рубль,
  • Версия,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: