Скончался второй пострадавший при взрыве на свадьбе в Северной Осетии Умерла одна из раненных во время взрыва газового баллона на свадьбе во Владикавказе, сообщает пресс-служба представительства Северной Осетии при президенте РФ на своем сайте. Аркаева Альбина Николаевна 1962 года рождения скончалась в городской клинической больнице №36 29 июня в 21:00. Ранее в четверг стало известно о кончине пострадавшей женщины, она умерла в московской больнице. Газовый баллон взорвался в субботу во дворе частного дома во Владикавказе во время празднования женитьбы. Количество погибших в результате взрыва газового баллона на свадьбе в столице Северной Осетии увеличилось до двух. В реанимации городской больницы Владикавказа от тяжелейших ожогов скончался Бласка Гурдзабеев, мужчина получивший ожоги почти 70 % тела. Фото с сайта lenta.ru Владикавказ, Больница, Осетия, БАЛЛ, Свадьба, Взрыв

Скончался второй пострадавший при взрыве на свадьбе в Северной Осетии

Скончался второй пострадавший при взрыве на свадьбе в Северной ОсетииУмерла одна из раненных во время взрыва газового баллона на свадьбе во Владикавказе, сообщает пресс-служба представительства Северной Осетии при президенте РФ на своем сайте. Аркаева Альбина Николаевна 1962 года рождения скончалась в городской клинической больнице №36 29 июня в 21:00.

Ранее в четверг стало известно о кончине пострадавшей женщины, она умерла в московской больнице. Газовый баллон взорвался в субботу во дворе частного дома во Владикавказе во время празднования женитьбы.

Количество погибших в результате взрыва газового баллона на свадьбе в столице Северной Осетии увеличилось до двух. В реанимации городской больницы Владикавказа от тяжелейших ожогов скончался Бласка Гурдзабеев, мужчина получивший ожоги почти 70 % тела.

Фото с сайта lenta.ru

При взрыве на свадьбе в Турции погибли более 20 детей
По меньшей мере 22 человека из 51 погибшего при взрыве на свадьбе в Турции, были детьми в возрасте моложе 14 лет. Об этом сообщило агентство Reuters.

В Кишиневе скончался один из пострадавших при взрыве на рынке
КИШИНЕВ, 17 янв — РИА Новости. В Кишиневе скончался один из пострадавших при взрыве на центральном рынке, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе Минздрава республики.


  • Владикавказ,
  • Больница,
  • Осетия,
  • БАЛЛ,
  • Свадьба,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: