Бывший подмосковный прокурор Нищеменко объявил голодовку

Бывший подмосковный прокурор Нищеменко объявил голодовкуБывший прокурор подмосковного Одинцово Роман Нищеменко, которому Басманный суд продлил срок ареста до 4 ноября, заявил в суде о начале голодовки, сообщает «Интерфакс». «В знак протеста беззаконию я объявляю голодовку», — сказал Нищеменко после объявления судьей решения.

Руслан Резуменко был среди подмосковных прокуроров, получивших строгие выговоры после проведения в апреле Генпрокуратурой служебной проверки сообщений о «крышевании» прокурорами подпольного игорного бизнеса.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг Басманный суд Москвы продлил до 4 ноября срок содержания под стражей бывшего прокурора Одинцовского района Московской области Романа Нищеменко, который является фигурантом дела о незаконных игорных заведениях.

Рыжий Тарзан объявил голодовку и требует встречи с прокурором
Дацик «прославился» тем, что в прошлом году он из психиатрической больницы под Петербургом, куда был помещен на принудительное лечение, сбежал в Норвегию, где попал в тюрьму за хранение оружия. В марте норвежские власти депортировали его в Россию, где его поместили в «Кресты».

Арестованный экс-премьер Молдавии Филат объявил голодовку
Находящийся под арестом по обвинению в коррупции бывший премьер-министр Молдавии Владимир Филат объявил голодовку.

Шустер объявил голодовку против лишения его работы на Украине
Бывший российский, а ныне известный украинский журналист и телеведущий Савик Шустер объявил голодовку в знак протеста против лишения его возможности работать на Украине.


  • Нищеменко,
  • СУД,
  • Ноябрь,
  • СРОК,
  • Газета,
  • Взгляд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: