Алессандро Розина вернется в "Зенит" 7 июля Полузащитник «Зенита» Алессандро Розина рассказал, почему провел начало 2011 года в аренде в «Чезене», а также отметил, что общался с защитником Доменико Кришито перед его переходом в питерский клуб. 27-летний полузащитник «Чезены» Алессандро Розина, права на которого принадлежат «Зениту», рассказал о том, что не знает, где продолжит карьеру. «Зенит» отдал меня в аренду «Чезене» до 1 июля. Итальянский полузащитник Алессандро Розина, последние полгода отыгравший в аренде в «Чезене», рассказал, когда собирается вернуться в Санкт-Петербург. Розин, Алессандро, Аренда, Полузащитник, Карьер, МЕНЬ

Алессандро Розина вернется в "Зенит" 7 июля

Алессандро Розина вернется в 'Зенит' 7 июляПолузащитник «Зенита» Алессандро Розина рассказал, почему провел начало 2011 года в аренде в «Чезене», а также отметил, что общался с защитником Доменико Кришито перед его переходом в питерский клуб.

27-летний полузащитник «Чезены» Алессандро Розина, права на которого принадлежат «Зениту», рассказал о том, что не знает, где продолжит карьеру. «Зенит» отдал меня в аренду «Чезене» до 1 июля.

Итальянский полузащитник Алессандро Розина, последние полгода отыгравший в аренде в «Чезене», рассказал, когда собирается вернуться в Санкт-Петербург.

Ралли «Шелковый путь-2017» стартует в Москве 7 июля
Ралли-рейд «Шелковый путь-2017» стартует в Москве на Красной площади 7 июля. Об этом сообщается на официальном сайте соревнований. Дистанция пройдет на территории России, Казахстана и Китая.

Витсель останется в «Зените» до лета
Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель заявил, что не покинет команду в нынешнее трансферное окно. Полузащитником сборной Бельгии активно интересуются ведущие итальянские клубы. «Пока стараюсь не думать об этом.


  • Розин,
  • Алессандро,
  • Аренда,
  • Полузащитник,
  • Карьер,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: