Принц Гарри встречается с британской моделью, экс-подругой гонщика Только-только светская тусовка успокоилась по поводу слухов о начинающемся романе принца Гарри с Пиппой Миддлтон, как поползли новые слухи: сердце «рыжей бестии» все-таки несвободно… Буквально на днях Гарри объявил многомиллионной аудитории «Твиттера»: «Я один на 100 процентов» — и мы даже ему поверили. Выяснилось, что рыжеволосый принц встречается с бывшей девушкой гонщика «Формулы-1» Дженсона Баттона, моделью, демонстрирующей нижнее белье, Флоренс Брюденелл-Брюс. Источник, близкий к королевской семье, уверяет, что Гарри и Флоренс знакомы давно. Как сообщает сегодня The Sun, Гарри познакомился с 25-летней моделью Флоренс Браднелл-Брюс еще несколько лет назад. Это были стандартные отношения не слишком близко знакомых молодых людей, однако после разрыва принца с Челси Дейви ситуация изменилась. Фото с сайта lenta.ru Гарри, Флоренса, НЕЦ, Модель, Браднеллбрюс, Источник

Принц Гарри встречается с британской моделью, экс-подругой гонщика

Принц Гарри встречается с британской моделью, экс-подругой гонщикаТолько-только светская тусовка успокоилась по поводу слухов о начинающемся романе принца Гарри с Пиппой Миддлтон, как поползли новые слухи: сердце «рыжей бестии» все-таки несвободно… Буквально на днях Гарри объявил многомиллионной аудитории «Твиттера»: «Я один на 100 процентов» — и мы даже ему поверили.

Выяснилось, что рыжеволосый принц встречается с бывшей девушкой гонщика «Формулы-1» Дженсона Баттона, моделью, демонстрирующей нижнее белье, Флоренс Брюденелл-Брюс. Источник, близкий к королевской семье, уверяет, что Гарри и Флоренс знакомы давно.

Как сообщает сегодня The Sun, Гарри познакомился с 25-летней моделью Флоренс Браднелл-Брюс еще несколько лет назад. Это были стандартные отношения не слишком близко знакомых молодых людей, однако после разрыва принца с Челси Дейви ситуация изменилась.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-подруга принца Гарри Крессида Бонас провела праздники с «красивым блондином»
Вчера западная пресса пестрила заголовками о том, что бывшая девушка принца Гарри — Крессида Бонас — отметила Новый год в компании «привлекательного блондина».

Принц Гарри закрутил роман с замужней актрисой
Британские бульварные журналисты ликуют — наконец-то появился ответ на вопрос, кто является избранницей принца Гарри, одного из самых завидных женихов мира.


  • Гарри,
  • Флоренса,
  • НЕЦ,
  • Модель,
  • Браднеллбрюс,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: