Мосгорсуд отменил обвинительный приговор экс-банкиру Матвею Урину

Мосгорсуд отменил обвинительный приговор экс-банкиру Матвею УринуМосгорсуд отменил обвинительный приговор банкиру Матвею Урину по делу об избиении в ноябре прошлого года иностранца на Рублевке. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе городского суда, таким образом, удовлетворена кассационная жалоба защиты Урина и отменено решение первой инстанции.

Положение подконтрольных М.Урину банков пошатнулось в минувшем ноябре после того, как предприниматель и его охранники были задержаны за нападение на гражданина Нидерландов Фаассена Йоррита Йооста (до июля 2009 г. был членом правления «Стройтрансгаза») в ходе дорожного инцидента на Рублевке.

Порядка 83% вкладчиков Уралфинпромбанка получили выплаты через Сбербанк, который является банком-агентом ГК «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ).

ВС отменил смягчение приговора экс-главкому Сухопутных войск
Верховный суд России признал незаконным смягчение приговора бывшему главнокомандующему Сухопутных войск генерал-полковнику Владимиру Чиркину и направил дело на пересмотр.

Банкир Урин получил 4 года за избиение иностранца на Рублевке
14 ноября 2010 года в дневное время Урин с охранниками на Рублево-Успенском шоссе не уступили дорогу машине BMW, за рулем которой находился гражданин Нидерландов Йоррит Фаасен – бывший член правления компании, аффилированной с «Газпромом».

Экс-банкир Дмитриев: «Я разорен до трусов, приговор прокурора — социальное убийство»
Суд огласит приговор 21 декабря. «У меня нет зарытого чемоданчика с деньгами», — сказал в своем последнем слове обвиняемый в тяжком преступлении экс-банкир Александр Дмитриев.

Суд рассмотрит жалобы на приговор по делу «Оборонсервиса»
Мосгорсуд проверит законность приговора по делу «Оборонсервиса» — будут рассмотрены жалобы четырех осужденных; адвокаты экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой свою жалобу отозвали.


  • Ноябрь,
  • Рублевка,
  • Йоост,
  • Йоррит,
  • ИЮЛЬ,
  • Стройтрансгаз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: