Российские врачи обследуют отравившуюся в Турции туристку 15 июня врач Центра медицины катастроф осмотрел россиянку и постановил, что она не подлежит транспортировке. Как сообщили Фонтанке в Минздравсоцразвития, специалисты должны оценить состояние Виктории Николаевой, отравившейся в конце мая поддельным алкоголем. В состав отправившейся в Турцию бригады входят невролог, нейрофизиолог, главный реаниматолог, реаниматолог-токсиколог и две медсестры. По информации Минздравсоцразвития, сегодня в Турцию отправилась бригада российских врачей, которые обследуют туристку Викторию Николаеву, впавшей в кому после отравления метанолом. Об этом очень просила мать девушки, которая утверждает, что ее дочь специально не лечат, чтобы забрать лицо для изуродованной турчанки. Турция, Минздравсоцвития, Туристка, Виктория, ВРАЧ, Николаев

Российские врачи обследуют отравившуюся в Турции туристку

15 июня врач Центра медицины катастроф осмотрел россиянку и постановил, что она не подлежит транспортировке.

Как сообщили Фонтанке в Минздравсоцразвития, специалисты должны оценить состояние Виктории Николаевой, отравившейся в конце мая поддельным алкоголем. В состав отправившейся в Турцию бригады входят невролог, нейрофизиолог, главный реаниматолог, реаниматолог-токсиколог и две медсестры.

По информации Минздравсоцразвития, сегодня в Турцию отправилась бригада российских врачей, которые обследуют туристку Викторию Николаеву, впавшей в кому после отравления метанолом. Об этом очень просила мать девушки, которая утверждает, что ее дочь специально не лечат, чтобы забрать лицо для изуродованной турчанки.

Три процента российских туристов поедут отдыхать в Турцию и Египет
В этом году в путешествия планируют отправиться 37 процентов россиян, из них один процент собирается в Турцию и два процента — в Египет.

Российские инспекторы оценят военную деятельность в Турции
Российская группа инспекторов 29 марта посетит военный объект вооруженных сил Турции, сообщил журналистам начальник национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков.


  • Турция,
  • Минздравсоцвития,
  • Туристка,
  • Виктория,
  • ВРАЧ,
  • Николаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: