Ростовчанка стала чемпионкой России по стендовой стрельбе Спортсменка из Ростовской области Альбина Шакирова стала победительницей чемпионата России по стендовой стрельбе в упражнении «скит». Об этом сообщает АДИ «Южный Регион» со ссылкой на пресс-службу Стрелкового союза России. На проходящем в подмосковной Икше чемпионате России по стендовой стрельбе завершились соревнования среди женщин в ските. Лучшей стала ростовчанка Альбина Шакирова, поразившая 94 мишени, а серебро завоевала сибирячка Надежда Коновалова, которая в перестрелке оказалась сильнее москвички Анастасии Крахмалевой. Новосибирская спортсменка завоевала «серебро» чемпионата России по стендовой стрельбе. Как сообщила пресс-служба губернатора и правительства Новосибирской области, 25-летняя Надежда Коновалова из Новосибирска завоевала серебряную медаль в упражнении «скит» (стрельба). Стрельба, Надежда, Квалов, СКИТ, Упражнение, Область

Ростовчанка стала чемпионкой России по стендовой стрельбе

Ростовчанка стала чемпионкой России по стендовой стрельбеСпортсменка из Ростовской области Альбина Шакирова стала победительницей чемпионата России по стендовой стрельбе в упражнении «скит». Об этом сообщает АДИ «Южный Регион» со ссылкой на пресс-службу Стрелкового союза России.

На проходящем в подмосковной Икше чемпионате России по стендовой стрельбе завершились соревнования среди женщин в ските. Лучшей стала ростовчанка Альбина Шакирова, поразившая 94 мишени, а серебро завоевала сибирячка Надежда Коновалова, которая в перестрелке оказалась сильнее москвички Анастасии Крахмалевой.

Новосибирская спортсменка завоевала «серебро» чемпионата России по стендовой стрельбе. Как сообщила пресс-служба губернатора и правительства Новосибирской области, 25-летняя Надежда Коновалова из Новосибирска завоевала серебряную медаль в упражнении «скит» (стрельба).

Воронежская спортсменка стала чемпионкой мира по стендовой стрельбе
Воронежская спортсменка Елена Ткач стала чемпионкой мира по стендовой стрельбе. В составе российской сборной мастера стрельбы Татьяна Барсук, Ирина Ларичева и Елена Ткач в дисциплине «трап» установили мировой рекорд.

Чемпионку России по биатлону сбила насмерть машина
Трагедия разыгралась в Омске, где жила знаменитая спортсменка.


  • Стрельба,
  • Надежда,
  • Квалов,
  • СКИТ,
  • Упражнение,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: