Нападающий сборной Азербайджана Джавадов стал футболистом "Волги" Нижегородская «Волга» подписала контракты с двумя новичками — нападающим сборной Азербайджана Вагифом Джавадовым и румынским вингером венгерского происхождения Яношем Секели.22-летний Джавадов, имеющий российское гражданство, является воспитанником футбольной школы московского ЦСКА. До перехода в нижегородскую «Волгу» Вагиф Джавадов принадлежал «Твенте», а прошедший сезон провел на правах аренды в «Баку». За национальную сборную Азербайджана с 2006 года футболист провел 37 матчей, забив 6 мячей, в том числе в ворота сборных России, Германии и Чехии. Футбольный клуб «Волга» подписал контракт с нападающим сборной Азербайджана Вагифом Джавадовым, сообщает официальный сайт нижегородской команды. Срок соглашения с лучшим футболистом Азербайджана 2009 года не сообщается. Азербайджан, Вагиф, Джавад, Ворот, Число, БАК

Нападающий сборной Азербайджана Джавадов стал футболистом "Волги"

Нападающий сборной Азербайджана Джавадов стал футболистом 'Волги'Нижегородская «Волга» подписала контракты с двумя новичками — нападающим сборной Азербайджана Вагифом Джавадовым и румынским вингером венгерского происхождения Яношем Секели.22-летний Джавадов, имеющий российское гражданство, является воспитанником футбольной школы московского ЦСКА.

До перехода в нижегородскую «Волгу» Вагиф Джавадов принадлежал «Твенте», а прошедший сезон провел на правах аренды в «Баку». За национальную сборную Азербайджана с 2006 года футболист провел 37 матчей, забив 6 мячей, в том числе в ворота сборных России, Германии и Чехии.

Футбольный клуб «Волга» подписал контракт с нападающим сборной Азербайджана Вагифом Джавадовым, сообщает официальный сайт нижегородской команды. Срок соглашения с лучшим футболистом Азербайджана 2009 года не сообщается.

Стефан Эль-Шаарави: «Гол сборной Азербайджана не стал неожиданностью и нас не сломил»
Нападающий сборной Италии Стефан Эль-Шаарави прокомментировал прошедшую игру с Азербайджаном в рамках отбора на Евро-2016. «Встреча была тяжелой, но мы были к этому готовы.

Бывший игрок «Днепра» хочет выступать за сборную Азербайджана
Бывший полузащитник «Днепра» и молодежной сборной Украины Павел Пашаев, который в настоящее время выступает за запорожский «Металлург», выразил желание выступать за сборную Азербайджана.


  • Азербайджан,
  • Вагиф,
  • Джавад,
  • Ворот,
  • Число,
  • БАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.