Нападающий сборной Азербайджана Джавадов стал футболистом "Волги"

Нападающий сборной Азербайджана Джавадов стал футболистом 'Волги'Нижегородская «Волга» подписала контракты с двумя новичками — нападающим сборной Азербайджана Вагифом Джавадовым и румынским вингером венгерского происхождения Яношем Секели.22-летний Джавадов, имеющий российское гражданство, является воспитанником футбольной школы московского ЦСКА.

До перехода в нижегородскую «Волгу» Вагиф Джавадов принадлежал «Твенте», а прошедший сезон провел на правах аренды в «Баку». За национальную сборную Азербайджана с 2006 года футболист провел 37 матчей, забив 6 мячей, в том числе в ворота сборных России, Германии и Чехии.

Футбольный клуб «Волга» подписал контракт с нападающим сборной Азербайджана Вагифом Джавадовым, сообщает официальный сайт нижегородской команды. Срок соглашения с лучшим футболистом Азербайджана 2009 года не сообщается.

Стефан Эль-Шаарави: «Гол сборной Азербайджана не стал неожиданностью и нас не сломил»
Нападающий сборной Италии Стефан Эль-Шаарави прокомментировал прошедшую игру с Азербайджаном в рамках отбора на Евро-2016. «Встреча была тяжелой, но мы были к этому готовы.

Бывший игрок «Днепра» хочет выступать за сборную Азербайджана
Бывший полузащитник «Днепра» и молодежной сборной Украины Павел Пашаев, который в настоящее время выступает за запорожский «Металлург», выразил желание выступать за сборную Азербайджана.

Рагимова: сборная Азербайджана показала хороший результат на ЧМ
Нападающая сборной Азербайджана Полина Рагимова, ставшая самой результативной волейболисткой по итогам двух групповых этапов чемпионата мира в Италии, поделилась впечатлениями от турнира.

Джавадов отказался от выступлений за сборную Азербайджана
Как сообщает Azerisport, Джавадов был недоволен заменой, которую произвел главный тренер Берти Фогтс. Известный специалист по ходу игры заменил Джавадова на Надирова, который в итоге сквитал один мяч у австрийцев.

Футболист сборной Азербайджана Джавид Гусейнов вышел на свободу
Бывший капитан клуба «Габала» и футболист сборной Азербайджана Джавид Гусейнов, приговоренный ранее к четырем годам лишения свободы из-за смерти критиковавшего его журналиста Расима Алиева, вышел на свободу.


  • Азербайджан,
  • Вагиф,
  • Джавад,
  • Ворот,
  • Число,
  • БАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: