В Екатеринбурге В.Путин обсудит перспективы развития Урала до 2020г

В Екатеринбурге В.Путин обсудит перспективы развития Урала до 2020гВыступая на межрегиональной конференции партии «Единая Россия» в Екатеринбурге, Владимир Путин подробно остановился на стратегии развития Урала на ближайшие годы. Российский премьер коснулся основных направлений социально-экономического развития регионов, реализации проектов в социальной сфере и промышленности УФО, затронув и ряд проектов Тюменской области.

В четверг, 30 июня, премьер-министр России Владимир Путин в ходе рабочей поездки в Свердловскую область примет участие в пленарном заседании Межрегиональной конференции региональных отделений партии «Единая Россия» Уральского федерального округа, который состоится в Екатеринбурге.

На форуме, который начал работу вчера, обсуждается стратегия социально-экономического развития всех регионов Урала до 2020 года. Как сообщала «РГ», участники конференции уже рассмотрели перспективные проекты регионов УрФО по пяти направлениям — «Инновационные производства», «Агропромышленный комплекс», «Инфраструктура и строительство», «Культура, спорт, туризм» и «Социальная сфера».

Владимир Путин обсудил перспективы развития ВВС России
28 ноября 2013 года в Сочи прошло очередное совещание, которое было посвящено вопросу развития ВВС России, проводил его лично Владимир Путин.

Владимир Путин обсудил перспективы развития ВВС России
28 ноября 2013 года в Сочи прошло очередное совещание, которое было посвящено вопросу развития ВВС России, проводил его лично Владимир Путин.

В Баку обсудят перспективы сотрудничества по экспорту углеводородов Каспия
БАКУ /Trend/ — Крупные нефтегазовые компании и министерства прикаспийских стран 9-10 апреля 2015 года в рамках VIII Каспийской нефтегазовой торгово-транспортной конференции в Баку обсудят перспективы сотрудничества по вопросам экспорта и…

Ученые и производители обсудили перспективы развития артиллерии
В центральном научно-исследовательском институте «Буревестник» обсудили перспективы развития системы артиллерийского вооружения, в конференции приняли участие «Уралвагонзавод», Минпромторг, российская академия ракетных и артиллерийских наук.


  • Вития,
  • Конференция,
  • Проект,
  • Путин,
  • УРАЛ,
  • Екатеринбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: