В Воронежской области поймали куницу, заражённую бешенством За первые пять месяцев 2011 года в Воронежской области зарегистрировано 43 случая бешенства среди животных, это в 2,5 раза меньше, чем за такой же период прошлого года. 43 случая лабораторно подтвержденного бешенства среди животных в 16 районах Воронежской области и Воронеже зарегистрировано за пять месяцев текущего года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 30 июня в пресс-службе ТУ Роспотребнадзора. Количество случаев бешенства уменьшилось в сравнении с аналогичным периодом 2010 г. в 2,5 раза — 106 в 24 районах и Воронеже. Бешенство, Воронеж, Случай, Месяц, Область, Прессслужба

В Воронежской области поймали куницу, заражённую бешенством

В Воронежской области поймали куницу, заражённую бешенствомЗа первые пять месяцев 2011 года в Воронежской области зарегистрировано 43 случая бешенства среди животных, это в 2,5 раза меньше, чем за такой же период прошлого года.

43 случая лабораторно подтвержденного бешенства среди животных в 16 районах Воронежской области и Воронеже зарегистрировано за пять месяцев текущего года, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 30 июня в пресс-службе ТУ Роспотребнадзора.

Количество случаев бешенства уменьшилось в сравнении с аналогичным периодом 2010 г. в 2,5 раза — 106 в 24 районах и Воронеже.

Зафиксировано 50 случаев бешенства в Воронежской области
Более пяти тысяч человек обратились за медицинской помощью после укусов, ослюнений или оцарапываний животными.

В Воронежской области цыгане, продававшие церковные свечи, обворовали пенсионера
В Воронежской области поймали двух воришек, которые украли у 84-летнего пенсионера около 25 тысяч рублей. Преступление произошло в феврале этого года.


  • Бешенство,
  • Воронеж,
  • Случай,
  • Месяц,
  • Область,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.