Невеста князя Монако собиралась сбежать с собственной свадьбы Сегодня адвокат изменил свое мнение и не исключил судебного преследования, поскольку заметка по-прежнему остается на веб-сайте журнала. Накануне Князь Альбер II и его невеста Шарлин появились улыбающиеся, рука об руку, перед местной прессой в Монако в компании музыканта Жан-Мишеля Жарра. Князь Монако Альбер II обвенчается в эти выходные с южноафриканкой Шарлин Уиттсток, школьной учительницей и олимпийской чемпионкой по плаванью. Таким образом, «женщина из народа» во второй раз станет первой леди процветающего европейского княжества — после погибшей в 1982 году в автокатастрофе актрисы Грэйс Келли, супруги отца Альбера принца Ренье III, отмечает NEWSru Israel. Принц Монако Альберт (Albert II) и Шарлин Уиттсток (Charlene Wittstock), свадьба которых должна состояться 1-2 июля, опровергли слухи о бегстве невесты. Причем сделали они это не только и не столько словами, сколько самим своим появлением перед общественностью в порт Эркюль, где через несколько часов начнутся торжества, посвященные церемонии их бракосочетания. Шарлин, Уиттстка, Альбер, Князь, Грэйс, Актриса

Невеста князя Монако собиралась сбежать с собственной свадьбы

Сегодня адвокат изменил свое мнение и не исключил судебного преследования, поскольку заметка по-прежнему остается на веб-сайте журнала. Накануне Князь Альбер II и его невеста Шарлин появились улыбающиеся, рука об руку, перед местной прессой в Монако в компании музыканта Жан-Мишеля Жарра.

Князь Монако Альбер II обвенчается в эти выходные с южноафриканкой Шарлин Уиттсток, школьной учительницей и олимпийской чемпионкой по плаванью. Таким образом, «женщина из народа» во второй раз станет первой леди процветающего европейского княжества — после погибшей в 1982 году в автокатастрофе актрисы Грэйс Келли, супруги отца Альбера принца Ренье III, отмечает NEWSru Israel.

Принц Монако Альберт (Albert II) и Шарлин Уиттсток (Charlene Wittstock), свадьба которых должна состояться 1-2 июля, опровергли слухи о бегстве невесты. Причем сделали они это не только и не столько словами, сколько самим своим появлением перед общественностью в порт Эркюль, где через несколько часов начнутся торжества, посвященные церемонии их бракосочетания.

Невеста, утонувшая на собственной свадьбе, не доплыла до берега несколько метров
Жительница подмосковного Долгопрудного утонула на собственной свадьбе. 2-го июля в ходе торжества гости решили устроить заплыв на Клязьминском водохранилище — переплыть его с одного берега на другой.

Путин обсудит с князем Монако перспективы сотрудничества
Президент России Владимир Путин обсудит в Москве с князем Монако Альбером II перспективы сотрудничества двух стран.


  • Шарлин,
  • Уиттстка,
  • Альбер,
  • Князь,
  • Грэйс,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.