Бывшего милиционера осудили за ранение сотрудника телекомпании

Бывшего милиционера осудили за ранение сотрудника телекомпанииКак говорится в сообщении ведомства, приговором суда Ткаченко назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно.

Бывший старший специалист Центра профессиональной подготовки Сергей Ткаченко получил один год условно, сообщает СУ СКР по Самарской области. Напомним, 14 сентября 2010 г. в рамках акции «Один день на службе в милиции» для журналистов газет и телевидения проводились показательные занятия по теории права, строевой подготовке, а также стрельбе.

В Самаре осудили экс-сотрудника учебного центра ГУВД Сергея Ткаченко, по вине которого на показательных стрельбах была ранена оператор телеканала Наталья Орос. Он получил год условно без лишения права занимать должность в будущем, сообщает «Терра».

Экс-милиционеров осудили за гибель задержанного через 8 лет
В Курске вынесен повторный приговор бывшим милиционерам, признанным виновными в смерти задержанного мужчины.

Ангарским маньяком, убившим 29 женщин, оказался бывший милиционер
Арестован подозреваемый в серии жестоких убийств экс-милиционер. Маньяк орудовал в Ангарске 20 лет и все это время работал в правоохранительных органах.

Экс-чиновников Минобороны осудили за мошенничество с квартирами
Бывших сотрудников квартирно-эксплуатационного управления Минобороны Андрея Черниченко и Георгия Григоряна осудили за мошенничество с 11 квартирами в Москве.

Барнаульца осудили за распространение интимных фото бывшей подруги
Барнаульца осудили за распространение интимных фото бывшей возлюбленной, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры. После расставания мужчина решил отомстить экс-подруге и разослал ее интимные фото общим знакомым в соцсетях.

Похитителями австрийского юриста оказались бывшие милиционеры
Двое жителей Кирова, задержанные по подозрению в похищении австрийского юриста Эриха Ребассо, ранее являлись сотрудниками кировской милиции. Об этом 18 августа пишет «Коммерсантъ». Один из задержанных, Александр Молчанов, ранее работал инспектором ГИБДД, а второй — Павел Власов — был начальником одного из отделов уголовного розыска транспортной милиции. Оба они были уволены из органов внутренних дел за совершение преступлений: Власов — за мошенничество в крупном размере, а Молчанов — за продажу…


  • Ткаченко,
  • Лишение,
  • Право,
  • ГУВД,
  • ОСУД,
  • Экссотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: