Из психбольницы в Ленобласти сбежал опасный пациент Психиатрическая больница в поселке Дружноселье Гатчинского района получила известность в августе прошлого года после побега известного националиста и участника боев без правил Вячеслава Дацика, который позже перебрался в Норвегию и сдался властям. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», учреждение самовольно покинул опасный пациент — бездомный уроженец Белоруссии, находящийся на принудительном лечении по решению суда. Мужчина осужден по статьям 30 и 105 УК РФ (покушение на умышленное убийство). Из Дружносельской психиатрической больницы под Петербургом сбежал пациент, осужденный за покушение на убийство, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах региона. Дружносельская психиатрическая больница получила известность после побега в августе 2010 года находившегося там на принудительном лечении сторонника запрещенной националистической организации «Славянский союз», «бойца без правил» Вячеслава Дацика. Фото с сайта lenta.ru Побег, Пациент, Дацика, Вячеслав, Август, Покушение

Из психбольницы в Ленобласти сбежал опасный пациент

Из психбольницы в Ленобласти сбежал опасный пациентПсихиатрическая больница в поселке Дружноселье Гатчинского района получила известность в августе прошлого года после побега известного националиста и участника боев без правил Вячеслава Дацика, который позже перебрался в Норвегию и сдался властям.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», учреждение самовольно покинул опасный пациент — бездомный уроженец Белоруссии, находящийся на принудительном лечении по решению суда. Мужчина осужден по статьям 30 и 105 УК РФ (покушение на умышленное убийство).

Из Дружносельской психиатрической больницы под Петербургом сбежал пациент, осужденный за покушение на убийство, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах региона. Дружносельская психиатрическая больница получила известность после побега в августе 2010 года находившегося там на принудительном лечении сторонника запрещенной националистической организации «Славянский союз», «бойца без правил» Вячеслава Дацика.

Фото с сайта lenta.ru

Из тюрьмы в Калифорнии сбежали трое опасных преступников
Впервые за долгие годы в Калифорнии оказались на свободе трое заключенных, детали их побега пока не раскрываются, пишет Los Angeles Times. Об этом сообщили в офисе шерифа округа Ориндж.

Из тюрьмы в Абхазии сбежали преступники
Трое заключенных совершили побег из следственного изолятора в Абхазии, сообщает пресс-служба МВД региона. Возможно, к организации побега были причастны сотрудники изолятора. Следствие проводит проверку на причастность охраны к побегу.


  • Побег,
  • Пациент,
  • Дацика,
  • Вячеслав,
  • Август,
  • Покушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.