Генпрокуратура Украины арестовала имущество Юлии Тимошенко

Генпрокуратура Украины арестовала имущество Юлии ТимошенкоГенеральная прокуратура Украины наложила арест на имущество экс-премьера Юлии Тимошенко и бывшего министра внутренних дел страны Юрия Луценко. «На все имущество (Тимошенко и Луценко), которое установлено в ходе досудебного следствия, наложен арест», — цитирует генпрокурора Михаила Гаврилюка агентство РИА Новости.

Генеральная прокуратура Украины наложила арест на счета и имущество экс-министра внутренних дел Юрия Луценко на сумму свыше 1,7 млн грн. Об этом заявил на брифинге заместитель генерального прокурора Украины Михаил Гаврилюк, передает корреспондент РБК-Украина.

Господин Гаврилюк на брифинге 30 июня сообщил, что по всем уголовным делам, которые направлены на рассмотрение в суд, на имущество обвиняемых наложен арест. Михаил Гаврилюк не уточнил, на какую сумму арестовано имущество Юлии Тимошенко, отметив, что прокуратура продолжает его устанавливать, а что касается Юрия Луценко, арестовано имущество на 1,7 млн гривен (более $200 тыс.).

Генпрокуратура Украины проверит причастность Юлии Тимошенко к убийству (ВИДЕО)
Генпрокуратура Украины намерена проверить причастность Юлии Тимошенко к убийству народного депутата Евгения Щербаня, которое было совершено в 1996 году. Об этом в эфире украинского телеканала Интер заявил замгенпрокурора Ренат Кузьмин.

Генпрокуратура добилась ареста имущества Березовского за рубежом
По ходатайству Генпрокуратуры РФ во Франции арестовано имущество Бориса Березовского на общую сумму в 13 миллионов евро. Об этом, как сообщает «Интерфакс», говорится в докладе надзорного ведомства, поступившем в Совет Федерации. Всего, по данным Генпрокуратуры, по различным уголовным делам в отношении разных фигурантов арест наложен на активы суммой более 300 миллионов долларов.

Госфискальная служба Украины арестовала имущество «Укргаздобычи» на $73 млн
КИЕВ, 5 июля. /ТАСС/. Государственная фискальная служба (ГФС) Украины наложила арест на часть имущества крупнейшей в стране газодобывающей компании «Укргаздобыча». Об этом сообщил глава компании Олег Прохоренко.

Из Генпрокуратуры Украины пропали материалы дел Тимошенко
Генпрокуратура Украины проводит служебное расследование в связи с исчезновением уголовных дел и распоряжений экс-генпрокурора Виктора Пшонки по уголовным делам в отношении экс-премьера, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

В ПАСЕ не исключают санкций против Украины из-за Юлии Тимошенко
Парламентская ассамблея Совета Европы вновь потребовала от Киева освободить из заключения экс-премьер Украины Юлию Тимошенко и других бывших членов ее правительства. Лишение свободы Тимошенко, а также бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко усиливают впечатление того, что в стране практикуется избирательное правосудие, говорится в заявлении ПАСЕ, распространенном в Страсбурге в пятницу, 9 марта.


  • Имущество,
  • Луценко,
  • Тимошенко,
  • ЮРИЙ,
  • Арест,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: