В Петербурге главный налоговый инспектор попался на взятке в 5 тыс руб

В Петербурге главный налоговый инспектор попался на взятке в 5 тыс рубВ Санкт-Петербурге по подозрению в получении взятки возбуждено уголовное дело в отношении главного государственного налогового инспектора отдела оперативного контроля Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России № 2 Николая Добрякова, сообщает пресс-служба СК России.

Сорокадвухлетний Николай Добряков, был задержан в своем кабинете при получении взятки в размере пяти тысяч рублей от местного жителя. Взятка была за не привлечение к административной ответственности генерального директора одной из коммерческих структур.

В ближайшее время главному налоговому инспектору будет предъявлено обвинение, а пока он не имеет права выезжать из города.

Налоговый инспектор попался на взятке
Налоговику грозит до 15 лет лишения свободы. Оборотень получил взятку в размере 600 тыс. рублей в своем кабинете от главного бухгалтера ООО «ПТК» «СибАкваТрейд» за непринятие мер налогового законодательства к указанному обществу, не уплатившему налоги в размере 14 млн рублей.

В Петербурге сотрудник военкомата попался на взятке
Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 19 октября сотрудники службы по экономической преступности и противодействию коррупции в служебном кабинете задержали с поличным 44-летнего начальника отдела военкомата.

Двое киевских полицейских попались на взятке
В сообщении говорилось, что высокопоставленные чиновники неоднократно требовали деньги у частных предпринимателей, чтобы не препятствовать им развивать свой бизнес в районе.

Замглавы Звенигорода попался на взятке
Как отмечает агентство, Татусьян попался на взятке 28 августа, сразу же после отъезда из Звенигорода президента Дмитрия Медведева, который посетил город с рабочим визитом.


  • Взятка,
  • Получение,
  • Ответственность,
  • Директор,
  • Влечение,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: