В Турцию вылетели врачи для оценки состояния отравившейся россиянки Россия направила в Турцию спецрейс с бригадой врачей на борту. Мать Виктории – Людмила Николаева 23 июня написала письмо в российские МИД, Минздрав и в МЧС с просьбой помочь перевезти дочь в отечественную клинику. Бригада российских врачей вылетела спецрейсом в Турцию для обследования россиянки Виктории Николаевой, впавшей в кому после отравления метанолом, сообщили в Минздравсоцразвития. Виктория, Турция, ВРАЧ, Спецрейс, Обследование, Бригада

В Турцию вылетели врачи для оценки состояния отравившейся россиянки

В Турцию вылетели врачи для оценки состояния отравившейся россиянкиРоссия направила в Турцию спецрейс с бригадой врачей на борту.

Мать Виктории – Людмила Николаева 23 июня написала письмо в российские МИД, Минздрав и в МЧС с просьбой помочь перевезти дочь в отечественную клинику.

Бригада российских врачей вылетела спецрейсом в Турцию для обследования россиянки Виктории Николаевой, впавшей в кому после отравления метанолом, сообщили в Минздравсоцразвития.

Шойгу прибыл на Камчатку для оценки состояния подводных сил ТОФ
Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу в понедельник прибыл на Камчатку с рабочей поездкой для оценки состояния подводных сил Тихоокеанского флота, сообщил начальник Управления пресс-службы и информации Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

В РФ разработан прибор для оценки состояния спортсмена на тренировках
Ученые Сибирского федерального университета (СФУ) в рамках подготовки к Зимней Универсиаде-2019, которая пройдет в Красноярске, разработали аппаратно-программный комплекс (АПК) нового поколения, непрерывно фиксирующий функциональное состояние спортсмена во время тренировок и…


  • Виктория,
  • Турция,
  • ВРАЧ,
  • Спецрейс,
  • Обследование,
  • Бригада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: