Оснастить все московские больницы кондиционерами оказалось невозможно На оснащение больниц и поликлиник города системами кондиционирования из бюджета выделено 5 млрд рублей, уточнил чиновник. Как сообщалось ранее, задачу оснастить все больницы кондиционерами к лету этого года поставил мэр города Сергей Собянин. По словам главы Мосгорздрава, в первую очередь кондиционеры и системы охлаждения устанавливаются сейчас в отделениях реанимации и операционных. В целом же на оснащение больниц и поликлиник города кондиционерами выделено 5 миллиардов рублей, напомнил Печатников (ранее сообщалось, что на ремонт систем вентиляции и установку кондиционеров в медучреждениях московские власти выделили 8 миллиардов рублей). В начале июня Леонид Печатников заявлял, что процесс установки кондиционеров уже начался, и все столичные больницы должны быть оборудованы ими к концу июня. Однако, как выяснилось, кондиционеры пока не получила ни одна больница. Рубль, Город, Кондиционер, Больница, Оснащение, Поликлиника

Оснастить все московские больницы кондиционерами оказалось невозможно

Оснастить все московские больницы кондиционерами оказалось невозможноНа оснащение больниц и поликлиник города системами кондиционирования из бюджета выделено 5 млрд рублей, уточнил чиновник. Как сообщалось ранее, задачу оснастить все больницы кондиционерами к лету этого года поставил мэр города Сергей Собянин.

По словам главы Мосгорздрава, в первую очередь кондиционеры и системы охлаждения устанавливаются сейчас в отделениях реанимации и операционных. В целом же на оснащение больниц и поликлиник города кондиционерами выделено 5 миллиардов рублей, напомнил Печатников (ранее сообщалось, что на ремонт систем вентиляции и установку кондиционеров в медучреждениях московские власти выделили 8 миллиардов рублей).

В начале июня Леонид Печатников заявлял, что процесс установки кондиционеров уже начался, и все столичные больницы должны быть оборудованы ими к концу июня. Однако, как выяснилось, кондиционеры пока не получила ни одна больница.

Московская больница «налечила» на проверку
История с закупкой лекарств для московской городской онкологической больницы №62 получила продолжение. Департамент здравоохранения Москвы инициировал внеочередную масштабную проверку учреждения. Ведомство объясняет ее причину поступившими жалобами пациентов.

Россияне, доставленные из Турции самолетом, развезены по московским больницам
Четверо взрослых и новорожденный ребенок, доставленные в Россию из Турции самолетом МЧС РФ в четверг, госпитализированы в московские больницы, трое из них в тяжелом состоянии. «Четверо взрослых пациентов госпитализированы в московские клиники, где им оказывается необходимая медицинская помощь. Двое из них доставлены в Городскую клиническую больницу №13 (состояние пациентов средней тяжести и тяжелое).


  • Рубль,
  • Город,
  • Кондиционер,
  • Больница,
  • Оснащение,
  • Поликлиника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: