Оснастить все московские больницы кондиционерами оказалось невозможно

Оснастить все московские больницы кондиционерами оказалось невозможноНа оснащение больниц и поликлиник города системами кондиционирования из бюджета выделено 5 млрд рублей, уточнил чиновник. Как сообщалось ранее, задачу оснастить все больницы кондиционерами к лету этого года поставил мэр города Сергей Собянин.

По словам главы Мосгорздрава, в первую очередь кондиционеры и системы охлаждения устанавливаются сейчас в отделениях реанимации и операционных. В целом же на оснащение больниц и поликлиник города кондиционерами выделено 5 миллиардов рублей, напомнил Печатников (ранее сообщалось, что на ремонт систем вентиляции и установку кондиционеров в медучреждениях московские власти выделили 8 миллиардов рублей).

В начале июня Леонид Печатников заявлял, что процесс установки кондиционеров уже начался, и все столичные больницы должны быть оборудованы ими к концу июня. Однако, как выяснилось, кондиционеры пока не получила ни одна больница.

Россияне, доставленные из Турции самолетом, развезены по московским больницам
Четверо взрослых и новорожденный ребенок, доставленные в Россию из Турции самолетом МЧС РФ в четверг, госпитализированы в московские больницы, трое из них в тяжелом состоянии. «Четверо взрослых пациентов госпитализированы в московские клиники, где им оказывается необходимая медицинская помощь. Двое из них доставлены в Городскую клиническую больницу №13 (состояние пациентов средней тяжести и тяжелое).

Погибший в московском метро мужчина оказался известным диггером
Погибший в московском метро мужчина оказался известным диггером

Рок-музыканты захватили реанимацию московской больницы
Молодая команда рок-музыкантов «Москва-13» отпраздновала начало лета новым клипом на песню «Сердце». Для гитариста группы Романа Быцкевича эта видео-работа стала своего рода дебютом в качестве сценариста, режиссёра и продюсера. За несколько дней был снят ролик, где по сюжету девушка (в исполнении известной модели Матильды Ставри) из-за нелепой случайности ссорится с молодым человеком (которого играет солист «Москвы-13» Андрей Бабенко), пускается во все тяжкие и в результате разбивается на мотоцикле. Натурные съёмки проходили в подмосковной...

Чем отличается Москва-2015 от Москвы-2010
Той Москвы, в которую пять лет назад пришел Собянин, уже нет

Врачи объяснили, кого Монсон видел в московской больнице
Боец смешанного стиля из США Джефф Монсон, который оказался в центре скандала с освистыванием премьер-министра Владимира Путина в «Олимпийском», излишне драматизирует ситуацию с состоянием московского здравоохранения, считают врачи городской больницы N36 на Фортунатовской улице, где побывал Монсон после боя…


  • Рубль,
  • Город,
  • Кондиционер,
  • Больница,
  • Оснащение,
  • Поликлиника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: