Журналиста уволили за гомофобский пост в ЖЖ Политический обозреватель РИА «Новости» Николай Троицкий был уволен из информационного агентства за гомофобные высказывания в своем ЖЖ. Поводом для увольнения стал его комментарий в своем сетевом дневнике, посвященный гей-параду в Берлине, где Троицкий, написал, что «хочется надеяться и верить, что такой мерзости в России не будет никогда». Денис, который пишет в ЖЖ под ником vrode-nichego, решил пожаловаться руководству «РИА Новости» на политического обозревателя информагенства. Блогера возмутила запись Николая Троицкого, где тот нелестно отозвался о сексуальных меньшинствах. С обозревателем РИА Новости Николаем Троицким, допустившим в своем блоге в LiveJournal гомофобные высказывания, расторгли трудовой договор «по соглашению сторон». Об этом «Ленте.ру» в четверг, 30 июня, сообщил глава объединенной новостной редакции агентства Олег Осипов. Фото с сайта lenta.ru Агентство, Высказывание, Николай, Обозреватель, Меньшинство, БЛОГ

Журналиста уволили за гомофобский пост в ЖЖ

Журналиста уволили за гомофобский пост в ЖЖПолитический обозреватель РИА «Новости» Николай Троицкий был уволен из информационного агентства за гомофобные высказывания в своем ЖЖ. Поводом для увольнения стал его комментарий в своем сетевом дневнике, посвященный гей-параду в Берлине, где Троицкий, написал, что «хочется надеяться и верить, что такой мерзости в России не будет никогда».

Денис, который пишет в ЖЖ под ником vrode-nichego, решил пожаловаться руководству «РИА Новости» на политического обозревателя информагенства. Блогера возмутила запись Николая Троицкого, где тот нелестно отозвался о сексуальных меньшинствах.

С обозревателем РИА Новости Николаем Троицким, допустившим в своем блоге в LiveJournal гомофобные высказывания, расторгли трудовой договор «по соглашению сторон». Об этом «Ленте.ру» в четверг, 30 июня, сообщил глава объединенной новостной редакции агентства Олег Осипов.

Фото с сайта lenta.ru

Суд обязал Лебедева заплатить ветерану полмиллиона рублей за посты в ЖЖ
Мещанский суд Москвы в четверг 28 апреля постановил взыскать с дизайнера Артемия Лебедева полмиллиона рублей в пользу ветерана из Волгограда за оскорбительные посты в ЖЖ. Об этом сообщает «Интерфакс».


  • Агентство,
  • Высказывание,
  • Николай,
  • Обозреватель,
  • Меньшинство,
  • БЛОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.