Министр обороны США уходит в отставку В последний день июня Роберт Гейтс уходит с поста министра обороны США. В этой должности он пробыл более четырех лет, работая под началом двух президентов от разных партий. Министр обороны США Роберт Гейтс уходит в отставку, его сменяет глава ЦРУ Леон Панетта. Сегодня состоится официальное чествование Р.Гейтса в Пентагоне, а президент США Барак Обама выступит на церемонии с речью. Спецпредставитель президента России по взаимодействию с НАТО по ПРО, постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин совершит с 21 по 25 июля визит в США, сообщил сам Рогозин в четверг РИА Новости. США, НАТО, Рогозин, Оборона, Гейтс, Роберт

Министр обороны США уходит в отставку

Министр обороны США уходит в отставкуВ последний день июня Роберт Гейтс уходит с поста министра обороны США. В этой должности он пробыл более четырех лет, работая под началом двух президентов от разных партий.

Министр обороны США Роберт Гейтс уходит в отставку, его сменяет глава ЦРУ Леон Панетта. Сегодня состоится официальное чествование Р.Гейтса в Пентагоне, а президент США Барак Обама выступит на церемонии с речью.

Спецпредставитель президента России по взаимодействию с НАТО по ПРО, постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин совершит с 21 по 25 июля визит в США, сообщил сам Рогозин в четверг РИА Новости.

Председатель Совета по внешней и оборонной политике уходит в отставку
Сергей Караганов, возглавлявший в течение 20 лет Совет по внешней и оборонной политике (СВОП), уходит в отставку, пишет во вторник, 21 августа, газета «Коммерсантъ». Об отставку Караганова будет объявлено на общем собрании совета, которое состоится 30 ноября. По словам Караганова, о намерении покинуть пост председателя СВОП он сообщил своим коллегам еще в прошлом году.

Пентагон: министр обороны США встретился в Эрбиле с главой иракских курдов
ВАШИНГТОН, 12 декабря. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Министр обороны США Эштон Картер в воскресенье во время своего незапланированного визита в Ирак обсудил в городе Эрбиль с главой Иракского Курдистана Масудом…


  • США,
  • НАТО,
  • Рогозин,
  • Оборона,
  • Гейтс,
  • Роберт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: