Министр обороны США уходит в отставку

Министр обороны США уходит в отставкуВ последний день июня Роберт Гейтс уходит с поста министра обороны США. В этой должности он пробыл более четырех лет, работая под началом двух президентов от разных партий.

Министр обороны США Роберт Гейтс уходит в отставку, его сменяет глава ЦРУ Леон Панетта. Сегодня состоится официальное чествование Р.Гейтса в Пентагоне, а президент США Барак Обама выступит на церемонии с речью.

Спецпредставитель президента России по взаимодействию с НАТО по ПРО, постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин совершит с 21 по 25 июля визит в США, сообщил сам Рогозин в четверг РИА Новости.

Председатель Совета по внешней и оборонной политике уходит в отставку
Сергей Караганов, возглавлявший в течение 20 лет Совет по внешней и оборонной политике (СВОП), уходит в отставку, пишет во вторник, 21 августа, газета «Коммерсантъ». Об отставку Караганова будет объявлено на общем собрании совета, которое состоится 30 ноября. По словам Караганова, о намерении покинуть пост председателя СВОП он сообщил своим коллегам еще в прошлом году.

Министр обороны США обсуждает в Германии размещение американских тяжёлых вооружений в странах ЕС
Министр обороны США Эштон Картер прибыл с визитом в Германию, где главной темой для обсуждения прогнозируема стала тема «противодействия российской агрессии».

Уличенная в плагиате министр образования ФРГ уходит в отставку
Канцлер ФРГ Ангела Меркель объявила, что одна из ее самых близких соратниц, министр образования Германии Аннетте Шаван (Annette Schavan), которая несколько дней назад была лишена ученой степени за плагиат при…

Во Франции задержан бывший министр обороны Грузии
Об этом сообщили представители грузинского МВД. Они уточнили, что бывший министр обороны Грузии Давид Кезерашвили задержан во Франции по линии Интерпола.


  • США,
  • НАТО,
  • Рогозин,
  • Оборона,
  • Гейтс,
  • Роберт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: