В Кабардино-Балкарии заложили бомбу под опорой канатной дороги В Приэльбрусье проведена спецоперация правоохранительных органов, в рамках которой было обезврежено мощное взрывное устройство, заложенное у опоры канатной дороги в поселке Терскол. Как сообщили в МВД по республике, мощность обезвреженной бомбы составила около 10 кг в тротиловом эквиваленте. По уточненным данным, взрывное устройство, обезвреженное в Кабардино-Балкарии в среду вечером, было заложено не под опору канатной дороги на Эльбрус, а под опору ЛЭП близ поселка Терскол, которая питает канатную дорогу. Вчера, в поселке Терскол, под первой опорой канатной дороги, которая расположена на поляне «Азау», силовики обнаружили замаскированный камнями полиэтиленовый мешок из под сахара. В нем находилось самодельное взрывное устройство, начиненное болтами и гайками. Устройство, Дорога, Терскол, Поселок, ОПОР, Опора

В Кабардино-Балкарии заложили бомбу под опорой канатной дороги

В Кабардино-Балкарии заложили бомбу под опорой канатной дорогиВ Приэльбрусье проведена спецоперация правоохранительных органов, в рамках которой было обезврежено мощное взрывное устройство, заложенное у опоры канатной дороги в поселке Терскол. Как сообщили в МВД по республике, мощность обезвреженной бомбы составила около 10 кг в тротиловом эквиваленте.

По уточненным данным, взрывное устройство, обезвреженное в Кабардино-Балкарии в среду вечером, было заложено не под опору канатной дороги на Эльбрус, а под опору ЛЭП близ поселка Терскол, которая питает канатную дорогу.

Вчера, в поселке Терскол, под первой опорой канатной дороги, которая расположена на поляне «Азау», силовики обнаружили замаскированный камнями полиэтиленовый мешок из под сахара. В нем находилось самодельное взрывное устройство, начиненное болтами и гайками.

Погибший в Подмосковье мальчик ударился головой об опору канатной дороги
Уголовное дело возбуждено по факту гибели 12-летнего школьника в Подмосковье. Он разбился, катаясь на территории дома отдыха «Артус Спа Отель» в Мытищинском районе с ледяной горки. Спускаясь с горы, мальчик столкнулся с опорой канатной дороги. Ребенок получил открытую черепно-мозговую травму. Мальчика пытались спасти, доставив вертолётом МЧС России в больницу Солнечногорска. Но ребенок по дороге в больницу скончался, не приходя в сознание, сообщает ИТАР-ТАСС.

В Кабардино-Балкарии под колесами поезда погиб известный самбист
Чемпион мира по боевому самбо Аслан Хатухов умер во время тренировки.


  • Устройство,
  • Дорога,
  • Терскол,
  • Поселок,
  • ОПОР,
  • Опора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.