Гейтс официально уходит на пенсию Министр обороны США Роберт Гейтс в четверг уходит в отставку. Роберт Гейтс занял свой пост при президенте США Джордже Буше-младшем в 2006 году, сменив Дональда Рамсфельда. 1 июля станет первым рабочим днем для нового главы Пентагона Леона Панетты. Он так же — как и Гейтс раньше — возглавлял ЦРУ. Спецпредставитель президента России по взаимодействию с НАТО по ПРО, постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин совершит с 21 по 25 июля визит в США, сообщил сам Рогозин в четверг РИА Новости. США, Гейтс, ИЮЛЬ, Рогозин, НАТО, Четверг

Гейтс официально уходит на пенсию

Гейтс официально уходит на пенсиюМинистр обороны США Роберт Гейтс в четверг уходит в отставку. Роберт Гейтс занял свой пост при президенте США Джордже Буше-младшем в 2006 году, сменив Дональда Рамсфельда.

1 июля станет первым рабочим днем для нового главы Пентагона Леона Панетты. Он так же — как и Гейтс раньше — возглавлял ЦРУ.

Спецпредставитель президента России по взаимодействию с НАТО по ПРО, постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин совершит с 21 по 25 июля визит в США, сообщил сам Рогозин в четверг РИА Новости.

Глава Роструда уходит на пенсию
В Роструде подтвердили, что глава ведомства Юрий Герций подписал заявление об уходе в связи с выходом на пенсию.

Вредники будут уходить на пенсию позже
Председатель Федерации профсоюзов Украины сообщил о том, что профсоюзы вместе с министерствами правительства Украины должны в скором будущем пересмотреть право некоторых работников на досрочную пенсию.


  • США,
  • Гейтс,
  • ИЮЛЬ,
  • Рогозин,
  • НАТО,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: