В чернобыльской зоне задержаны четыре "сталкера" из Москвы В окружающую среду было выброшено огромное количество радиоактивных веществ.В ликвидации последствий аварии принимали участие сотни тысяч человек. Как объяснил один из задержанных, он ранее бывал в зоне на экскурсии, но ему не понравился контроль гида и милиции. Четверых москвичей в возрасте от 25 до 36 задержали в Чернобыльской зоне сотрудники батальона милиции по охране зоны радиоактивного загрязнения. Как сообщил в четверг отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Киевской области, «сталкеры» из Москвы незаконно пробрались в зону отчуждения и находились там на момент задержания двое суток. МЦИЯ, ЗОНА, Отдел, Четверг, Связь, Общественность

В чернобыльской зоне задержаны четыре "сталкера" из Москвы

В чернобыльской зоне задержаны четыре 'сталкера' из МосквыВ окружающую среду было выброшено огромное количество радиоактивных веществ.В ликвидации последствий аварии принимали участие сотни тысяч человек.

Как объяснил один из задержанных, он ранее бывал в зоне на экскурсии, но ему не понравился контроль гида и милиции.

Четверых москвичей в возрасте от 25 до 36 задержали в Чернобыльской зоне сотрудники батальона милиции по охране зоны радиоактивного загрязнения. Как сообщил в четверг отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Киевской области, «сталкеры» из Москвы незаконно пробрались в зону отчуждения и находились там на момент задержания двое суток.

В чернобыльской зоне отчуждения задержана сталкеры
Правоохранители задержали группу сталкеров в чернобыльской зоне отчуждения, сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Ученые: Пожар в Чернобыльской зоне угрожает повторной радиацией
Лесной пожар в Чернобыльской зоне называют самым масштабным с 1992 года.


  • МЦИЯ,
  • ЗОНА,
  • Отдел,
  • Четверг,
  • Связь,
  • Общественность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: