Замглавы департамента здравоохранения Москвы подал в отставку По данным следствия, Волков, еще будучи на прежней должности, с помощью махинаций попытался завладеть элитной квартирой в центре Москвы. В итоге Волков якобы выкупил жилье с заниженным коэффициентом стоимости. Замглавы Департамента здравоохранения Сергей Волков, задержанный накануне по подозрению в превышении и злоупотреблении должностными полномочиями, намерен уволиться по собственному желанию. Об этом заявил сегодня в ходе пресс-конференции его непосредственный начальник, глава Департамента здравоохранения Москвы Леонид Печатников. Замглавы департамента здравоохранения Сергей Волков, задержанный по подозрению в махинациях с квартирой, планирует уволиться по собственному желанию, сообщил глава департамента здравоохранения Москвы Леонид Печатников на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в четверг. Фото с сайта lenta.ru Здравоохранение, ВОЛК, Москва, Сергей, Департамент, Желание

Замглавы департамента здравоохранения Москвы подал в отставку

Замглавы департамента здравоохранения Москвы подал в отставкуПо данным следствия, Волков, еще будучи на прежней должности, с помощью махинаций попытался завладеть элитной квартирой в центре Москвы. В итоге Волков якобы выкупил жилье с заниженным коэффициентом стоимости.

Замглавы Департамента здравоохранения Сергей Волков, задержанный накануне по подозрению в превышении и злоупотреблении должностными полномочиями, намерен уволиться по собственному желанию. Об этом заявил сегодня в ходе пресс-конференции его непосредственный начальник, глава Департамента здравоохранения Москвы Леонид Печатников.

Замглавы департамента здравоохранения Сергей Волков, задержанный по подозрению в махинациях с квартирой, планирует уволиться по собственному желанию, сообщил глава департамента здравоохранения Москвы Леонид Печатников на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в четверг.

Фото с сайта lenta.ru

Мэр Москвы Сергей Собянин подтвердил намерение подать в отставку
Общественная палата российской столицы рекомендовала провести досрочные выборы мэра.

Главный тренер сборной Латвии по хоккею подал в отставку
Об этом сообщил президент Федерации хоккея Латвии Киров Липман. Береснев руководил Латвией на чемпионате мира, который состоялся в Москве.


  • Здравоохранение,
  • ВОЛК,
  • Москва,
  • Сергей,
  • Департамент,
  • Желание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: