Умер еще один пострадавший от взрыва газа во Владикавказе Ранее в четверг стало известно о кончине пострадавшей женщины, она умерла в московской больнице. Газовый баллон взорвался в субботу во дворе частного дома во Владикавказе во время празднования женитьбы. Ожоги и травмы, полученные А.Н. Аркаевой при взрыве газового баллона, оказались несовместимы с жизнью. Приносим глубокие соболезнования родным и близким Альбины Аркаевой. В Москве умерла одна из пострадавших при взрыве газа на свадьбе во Владикавказе. сообщает пресс-служба постоянного представительства Северной Осетии при президенте РФ. «29 июня в 21:00 в городской клинической больнице N36 ФМБА России скончалась Альбина Аркаева Николаевна 1962 года рождения, получившая серьезные ожоговые травмы при взрыве газового баллона», — говорится в сообщении. Фото с сайта lenta.ru Взрыв, БАЛЛ, Аркаев, Травма, Владикавказ, Больница

Умер еще один пострадавший от взрыва газа во Владикавказе

Умер еще один пострадавший от взрыва газа во ВладикавказеРанее в четверг стало известно о кончине пострадавшей женщины, она умерла в московской больнице. Газовый баллон взорвался в субботу во дворе частного дома во Владикавказе во время празднования женитьбы.

Ожоги и травмы, полученные А.Н. Аркаевой при взрыве газового баллона, оказались несовместимы с жизнью. Приносим глубокие соболезнования родным и близким Альбины Аркаевой.

В Москве умерла одна из пострадавших при взрыве газа на свадьбе во Владикавказе. сообщает пресс-служба постоянного представительства Северной Осетии при президенте РФ. «29 июня в 21:00 в городской клинической больнице N36 ФМБА России скончалась Альбина Аркаева Николаевна 1962 года рождения, получившая серьезные ожоговые травмы при взрыве газового баллона», — говорится в сообщении.

Фото с сайта lenta.ru

Пострадавший от взрыва газа в Оренбурге скончался в реанимации
Пострадавший от взрыва газа в Оренбурге мужчина с ожогами 3-й степени скончался в реанимации, сообщили в региональном СУ СК России.

Пострадавшие от взрыва газа в доме Астрахани получат по 6 миллионов рублей
Пострадавшие от взрыва бытового газа в жилом доме в Астрахани получат 5,9 миллиона рублей по решению правительства РФ, сообщается на сайте кабмина в понедельник. Эти деньги, согласно распоряжению кабмина от 4 мая, поручено выделить в 2012 году правительству Астраханской области из резервного фонда на оказание гражданам финансовой помощи в связи с частичной утратой ими имущества первой необходимости в результате взрыва газа, произошедшего 27 февраля 2012 года в Астрахани.


  • Взрыв,
  • БАЛЛ,
  • Аркаев,
  • Травма,
  • Владикавказ,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.