На Украине арестовали имущество Тимошенко и Луценко «На все имущество (Тимошенко и Луценко), которое установлено в ходе досудебного следствия, наложен арест», — сообщил заместитель генерального прокурора Украины Михаил Гаврилюк. Он не сообщил, на какую сумму арестовано имущество Тимошенко, отметив, что прокуратура продолжает ее устанавливать. «По всем уголовным делам, которые сегодня направлены в суд, на имущество обвиняемых наложен арест», — сказал М.Гаврилюк на брифинге в четверг в Киеве. На вопрос, касается ли это имущества Ю.Тимошенко и Ю.Луценко, М.Гаврилюк ответил: «Без исключения». Защитник убежден, что суд над Тимошенко будет проходить в сжатые сроки. Статья Уголовного кодекса Украины, по которой судят Тимошенко, не предусматривает условного срока наказания, подчеркнула накануне государственный обвинитель по делу Тимошенко Лилия Фролова, передает УНИАН. Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, Имущество, СУД, Украина, Мгаврилюк, СРОК

На Украине арестовали имущество Тимошенко и Луценко

На Украине арестовали имущество Тимошенко и Луценко«На все имущество (Тимошенко и Луценко), которое установлено в ходе досудебного следствия, наложен арест», — сообщил заместитель генерального прокурора Украины Михаил Гаврилюк. Он не сообщил, на какую сумму арестовано имущество Тимошенко, отметив, что прокуратура продолжает ее устанавливать.

«По всем уголовным делам, которые сегодня направлены в суд, на имущество обвиняемых наложен арест», — сказал М.Гаврилюк на брифинге в четверг в Киеве. На вопрос, касается ли это имущества Ю.Тимошенко и Ю.Луценко, М.Гаврилюк ответил: «Без исключения».

Защитник убежден, что суд над Тимошенко будет проходить в сжатые сроки. Статья Уголовного кодекса Украины, по которой судят Тимошенко, не предусматривает условного срока наказания, подчеркнула накануне государственный обвинитель по делу Тимошенко Лилия Фролова, передает УНИАН.

Фото с сайта lenta.ru

Советник президента Украины: у Европейского суда есть все основания оправдать Тимошенко и Луценко
У Европейского суда по правам человека есть основания для вынесения решения в пользу экс-премьера Юлии Тимошенко и экс-главы МВД Украины Юрия Луценко, заявила советник президента, руководитель Главного управления по вопросам конституционно-правовой модернизации Марина Ставнийчук. Об этом сообщает «Интерфакс». «Очевидно, что могут быть основания для вынесения Европейским судом по правам человека решения в пользу заявителей в Европейский суд, и Тимошенко, и Луценко», — отметила Ставнийчук.

ЕС: выборы без Тимошенко и Луценко — позор для Украины
Депутат Европейского парламента Чарльз Теннок считает, что проведение парламентских выборов на Украине без лидеров оппозиции — экс-премьера Юлии Тимошенко и экс-главы МВД Юрия Луценко — является позором для украинской власти. «Лично для меня, парламентские выборы в Украине, лишенные оппозиционных лидеров, являются позором, а их результат не будет представлять реального вердикта народного мнения, и эта ситуация подорвет легитимность избранных парламентариев», — подчеркнул он. Чарльз Теннок намерен инициировать отдельный доклад Европейского...


  • Тимошенко,
  • Имущество,
  • СУД,
  • Украина,
  • Мгаврилюк,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: